LV. 23
GP 230

【閒聊】【爆雷注意】召喚夜響曲6 結局後看到這畫面什麼都值了!

樓主 Rollence harryasda
GP4 BP-
爆雷注意!!!誤點的請趕快回上一頁!!


爆雷注意!!!誤點的請趕快回上一頁!!


爆雷注意!!!誤點的請趕快回上一頁!!

在經過強大的自動練功洗禮後,除了為了完成勇氣指令外手動

其餘都是靠普攻一路打到底,不誇張就連最終Boss三連戰都是普攻結束…

這款其實滿適合邊做其他事邊掛自動戰鬥的(無間迴廊、外傳01)

當等級來到40左右,主要技能也學的差不多

幾乎主線所有關卡都是輾過去,不誇張真的就是輾過去(除了部分是操控劇情角色外要手控)

當一行人打打鬧鬧最後還內鬨了一下子,最後灑狗血式的犧牲自己打倒最終Boss

世界開始崩壞,等於他們三人也會消失

就當我覺得也有點小難過(我的アム就這樣去了)時,製作名單跑完後還有段小劇情

就是繭世界獲得重生,三人也沒有消失,不過代價就是其他人會失去他們在繭世界的記憶

接著…在一陣歡天喜地下,我竟然看到了這幕…




早就覺得你們兩個一定彼此有意思了,想說到結束都不見你們放閃,沒想到給我來了顆震撼彈

不過也不一定是彼此有意思就是了,ラージュ只是太激動才抱了アム

最後,只是單純很激動的想分享這段喜悅,純閒聊!勿戰~



4
-
板務人員:歡迎申請板主

648 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】