LV. 24
GP 93

【情報】翼神世音TV版劇情簡介^^~

樓主 瘋狂唷唷 huisung
GP1 BP-
1989年,MU的使者QUON(就是久遠)和MAYA出生在人類世界。隨後兩人分別被巴貝姆財團和六道博士收養。MAYA長大成人後MU族身份覺醒,與巴貝姆取得聯繫,得知2012年世界滅亡的真相以及巴貝姆準備用久遠喚醒翼神來創造世界的計畫。MAYA前往東京並秘密為MU族的到來做準備。

1998年,巴貝姆財團以防不測的克隆人計劃完成,凌人誕生並隨後由MAYA收養,此時MAYA改名神名麻彌。2012年,凌人隨名義上的養父,之後TERRA高官桓理士郎參加了由六道博士發起的MU遺蹟發掘工作,並認識了遠親家家的女兒美島遙。

初戀中的二人很快因為MU戰爭的爆發而分開。被MU留在東京木星培養的凌人洗去了所有記憶,唯獨在記憶深處留下了對初戀情人的思念。東京時間2015年,世界時2027年,凌人達到適合奏者的年齡,並在TERRA的軍事行動中被改姓紫東的美島遙帶到了外面的世界。

然而記憶被改寫的凌人已經無法認出眼前的這位女性就是當年的初戀情人。而木星內外時間的差距,使得凌人還是保持著17歲,遙卻已經29歲了。經過一連串事件。凌人終於獲知新的伙伴們並沒有接受他,因為他是MU。憤怒的凌人帶著久遠回到了木星。然而殘酷的現實讓已已經了解真相的凌人痛苦萬分。是回到真實的世界欺騙自己,還是留在母親為自己創造的玩具裡讓人欺騙,凌人在遇到浩子後做出最後的選擇——逃避。

即使選擇逃避的生活,DOLEM的出現還是打破了凌人和浩子的平靜生活。凌人終於了解自己該做什麼,自身的存在有什麼價值。不管繼續作為MU被人恥笑還是自己刻意去拒絕了解自己這個事實,都是行不通的,凌人決定做一個真正的自己,去保護自己要保護的人,去愛自己所愛的人。然而下定決心的他卻殺死了他想保護的浩子。

回到TERRA的凌人受到嚴利處分。這時只有遙依然對他關心備至。而伊修特利也不斷指引他,最終凌人知道了自己的使命並欣然接受伊修特利的要求。同化前凌人終於對深愛自己的遙告白,僅管他最後還是不知道紫東就是那個他深深思念和愛著的美島。

創世的代價是無數生命的湮滅。同調後喪失意識的凌人和久遠為了爭奪世界的主導權而惡鬥著。遙為了表達自己的心意死在凌人的翼神手上。遊盪於精神世界的凌人終於明白,沒有遙的世界他是難以接受的的,極度渴望創造一個屬於他自己世界的凌人重新掌握了翼神的控制權並擊敗久遠,世界按照凌人的意願被調和,誕生的新世界是屬於凌人和遙的世界。

先說個抱歉唷= =
(桓)理士郎:這個字不知道怎念,有大大可以說一下嗎??

如果大大覺得我這樣排版不好閱讀
請告知唷,我在排一下
(如果有要使用,請儘管拿去^^~ 多多推廣吧~)

角色部份可能要慢點了= =

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 21 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】