LV. 18
GP 655

【攻略】決勝時刻:現代戰爭3 全部劇情翻譯

樓主 宇治明川 syy102677
GP43 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Shepherd將軍死亡幾個小時後,PriceNikolai把受傷的Soap送到Nikolai於印度的藏身處,而Makarov派遣了他的手下前往去殺死他們三個,這時一位前俄國特種部隊士兵Yuri幫助治療了肥皂並把他安全的送出國外。

俄國入侵美國的戰爭繼續的發生在曼哈頓的下城,一個三角洲部隊代號"Metal"Sandman帶領的小隊部屬在紐約市來擊退俄國在東河的進攻,Metal小隊成功的摧毀了位於紐約證卷交易所頂樓的干擾裝置並透過黑鷹直升機來逃脫。

之後Metal小隊又前往協助海報突襲隊登入俄國潛艇Oscar II並使用潛艇上的飛彈來擊退俄國艦隊使得他們從紐約撤離。

同時俄國總統Vorshevsky搭乘專機前往德國漢堡要和美國展開和談會議,但Makarov的手下劫持了飛機,俄國探員最後把總統女兒帶離了危險,但俄國總統本人卻被Makarov所搭乘偽裝成來救援直升機給綁架了。

Soap獲得治療後不久Yuri提供了Price有關Makarov即將於非洲的獅子山共和國進行軍火交易的情報,此時141特遣隊現在有了三位隊員Price,SoapYuri去調查頭一間倉庫時發現倉庫是空的,三人被發現後用他們自己的方式向市中心的教堂推進,但到達教堂時卻已為時已晚,包裹已經被直升機給運走了,Price之後發現貨運清單上有三個生化武器包裹分布在歐洲的巴黎,柏林和倫敦,意味著他們即將被襲擊。
Price
暗中通知了他的導師MacMillan(你沒看錯,就是4代和Price一起進行狙擊任務的上尉,現在好像是英國軍方高層)即將發生的事情,並透過他們之前的關係來獲得的情報,線索指向索馬利亞的一位軍閥。

同時英國特種空勤隊由Wallcroft中士領導的小隊前往防止生化武器在倫敦散播,他們一開始從港口追查恐怖分子到地鐵系統,特種空勤隊最後停止了一台卡車,結果發現它只是誘餌,同時真正的炸彈在倫敦市中心引爆了。

第一章 完

位於倫敦的生化武器引爆後,其他幾十枚生化武器也成功地攻擊了西歐的主要城市.同時俄國軍方也在引爆後展開入侵,Metal小隊被部屬在德國漢堡去拯救美國的副總統,並透過M1艾布蘭坦克的支援成功的把美國副總統從敵人手裡救出。

141特遣隊Nikolai前往索馬利亞突襲當地軍閥(Waraabe)的基地,之後從軍閥給予的情報得知他透過一名為Volk的炸彈製造者和Makarov聯繫,並透露Volk正在法國巴黎。
同時Metal小隊收到了Price的情報而前往法國和法國國家憲兵特勤隊執行聯合行動共同追捕Volk,最後Metal小隊成功的達成任務,儘管艾菲爾鐵塔倒塌了,同時從Volk口中得知Makarov即將於布拉格進行會議。

透過Kamarov(一代中差點被丟下山的俄國中士)的援助141特勤隊的三人成功的滲透進城市中,並準備暗殺Makarov,Price部署在會議的飯店頂樓,而SoapYuri則在飯店不遠處的教堂進行狙擊支援。
但是暗殺任務則因為KamarovMakarov當成人質而出了差錯,同時Makarov也透過他得知Yuri正在和Price還有Soap合作,Price躲過Kamarov身上的炸彈後趕緊逃離了飯店,同時教堂早就設置好的炸彈也引爆了,SoapYuri推下樓,兩人落地後,Yuri雖然沒事,但Soap受到重傷,三人逃往鄰近的抵抗軍避難處,但是Soap因流血過多而陣亡了。
Soap的最後一句話說Makarov認識Yuri,而句話這觸怒了Price,他把Yuri從樓梯間打倒並威脅要殺了他,透過Yuri的回憶了解了他和極端組織的關聯,並發現他參與了許多行動,在回憶中Yuri想要阻止機場屠殺事件的發生,但是他的傷口讓他昏了過去。Price在了解原因後決定繼續和Yuri合作。

第二章 完

之後,為了知道Makarov的所在地,PriceYuri兩人合作滲透進他在布拉格的一座堡壘,並從他們的視訊了解到他們要找俄國總統的女兒,稍後,他們的行動被發現了,最後摧毀了大部分的設施並成功的脫逃。

同時在德國柏林的Metal小隊透過Price提供的資訊和手機定位找到俄國總統女兒的位置,並前往搜救,可惜最後破門而入時被反破門而倒地,而且對直升機開火太危險了,只好看著直升機載走人質。

稍後141特遣隊Metal小隊(沒有Frost)合作前往了位於西伯利亞的鑽石礦坑拯救俄羅斯總統跟他女兒,最後雖然成功救到了兩人,但是Metal小隊為了掩護直升機而留下來,最後礦坑倒塌而陣亡,不過拯救到俄國總統也意味著第三次世界大戰的結束。

戰爭結束後,PriceYuri最後找到了Makarov躲藏於阿拉伯半島的綠洲酒店中,兩人穿著防護衣直接衝入敵營中,直到電梯裡因直升機墜機讓盔甲著火才脫下,不久後他們追到了Makarov,但他的直升機前來阻擋,並讓整層樓塌陷,Price差點就墜樓,而Yuri則被鋼條刺穿,之後Price跳上了Makarov的直升機殺了正副駕駛,直升機因為失去控制而墜毀在頂樓,倒在頂樓的Price看到前方有一把手槍Price在快撿到手槍時被Makarov搶走了,當他準備要開槍時Yuri衝出來對他掃射,Makarov回頭殺了Yuri,他的犧牲給了Price足夠的時間把Makarov撲倒,並且用了繩索將他勒住後打破屋頂上的玻璃讓他吊死,在Makarov死亡後,Price點燃了他的雪茄並看著Makarov吊著的屍體。

決勝時刻:現代戰爭3  完


  
43
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

648 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】