LV. 22
GP 371

【攻略】新手資源大募集「每日業務」篇

樓主 扉月 s12e43w
GP3 BP-
一般玩遊戲想累積資源不外乎有兩樣管道,一是付出金錢治裝、買蛋買加倍,這是最快的方式,但個人還是比較喜歡透過遊戲裡的各項系統來獲得資源,會覺得這樣比較有玩遊戲的感覺,而今天趁著有空就幫各位整理每天都能夠在遊戲內取得的資源任務了。
一、釣魚活動
釣魚是一項可以善用晚上睡覺時間的活動,跟「釣魚會員」買好魚竿跟魚餌之後就能夠穩定的幫你生產補品與降低傳師師花費的傳送捲,如果電腦設備足夠的話,也能夠多開幾隻帳號壓等,除了釣魚之外還可以跟低等王團與下面提到的監獄任務。
二、監獄任務
監獄任務的NPC在亞丁武器店旁邊,共有XX與XX兩個區段的任務等級,解完任務送的箱子可以開出一些值錢的法書,除了自用外也可能夠販賣累積家產,如果是目前正在培養的角色,箱子內開出的「結界祝福」也能夠快速拉高等級,但一般會建議將「結界祝福」留在55等左右再一次吃完,除了可以多解幾次監獄任務外,也能夠快速度過55等難練的過渡期。

三、低等王團
推王一直是天堂2的一項主要收入來源,但是高等王團除了有較嚴苛的裝備限制外,一般不是固定班底也很難介入,但螞蟻跟核心小芬幾乎是天天都有人開團,而且從他的等級限制也不難理解,這本身就是要開給新手的世界王,所以在裝備的要求上也沒有前者那樣嚴苛。
以經典5S為例,如果打到螞蟻戒指的話,各職責的隊員能夠分到的獎金如下:
職業
  
坦克
  
補師
  
打手
  
獎金
  
300萬
  
30萬
  
20萬
  
大家可以看到由於坦克本身對裝備的要求較高,所以分到的獎金是其他職業的十倍以上,如果對自己本身的裝備與技術有自信,那不彷考慮爭取擔任坦克的職位,若是覺得裝備與技術不到家,那也能考慮多開幾隻打手巨集跟打再用主教監控打手的狀態與血量。但如果沒有掉戒指的話,一個人攤下來大概只有幾萬塊的車馬費。
四、每日任務
其實這是個人很不喜歡做的任務,每日任務會要求狩獵100隻特定的怪物,只是指定的怪物多半數量不多,而且旁邊佈滿著許多主動怪物,但是任務所給的經驗捲其實都挺肥美的。上述三者都是分身角色能夠幫忙開源的方式,再加上監獄與螞蟻都有等級限制,所以不會特別開分身去打每日任務。
其實裡頭最耗時的就只有每日任務而已,而監獄可以趁著打完螞蟻女王的時候再整隊拉到亞丁去解任務,兩項大概一小時內就可以結束,其他的時間就是開回去繼續放著釣魚,以上是今天與各位新米們分享的每日業務,希望能夠對其他新進的夥伴有所幫助,祝各位遊戲愉快。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】