LV. 42
GP 262

【心得】Studio Series 38 大黃蜂電影 柯博文 簡單開箱

樓主 海苔便當 sai750310
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位好我是海苔,這次簡單開箱要帶來的是SS-38在大黃蜂電影中的柯博文,雖然在電影中此造型的
柯博文出場畫面有點少,但由於外型相當帥氣,海苔還是忍不住下手了。

要注意的是,Studio Series目前日版與美版因某些因素編號順序有些不同,如果你買的是美版編號
就會是標題的SS-38。

但如果你買的是日版的話,編號則是SS-30,因海苔是購買美版故接下來都是以SS-38來稱呼。

實際的盒裝如圖中可看到印有電影的LOGO與日方的TT社+孩之寶商標。


直接開封,造型比起前幾次電影版更加接近傳統G1的文哥身型。


槍有孔洞可直接裝在背後。

開始變形,先將胸甲打開與旋轉手臂。

頭往下摺後雙手平行。

移到背面將車頭的一部分翻開,車輪展開。


下半身折90度後,上半身旋轉180度。



手臂調好定位後照文哥常見的變形手法收回內側,將車殼展開就可以完成車頭的部分了。

車尾部分須將大腿的油罐翻出來,前腳板翻出來後摺疊成車頭後方的擋板。

腳板向內折後向下旋轉,記得要把腳底板的轉盤翻出來。



變形完成,翻過來就可以看到下半身的收納方式。



各角度外型非常接近最初的1977 Peterbilt 352 Freightliner卡車。

槍當然是可以插在車尾。

身形相當的棒,有把肌肉感做出來,槍的長度也非常滿意。

Studio Series的慣例是可當台座的背景,背景是最後與大黃蜂會合的舊金山金門大橋。

因為此次大黃蜂電影可說是重開機之作,博狂派兩方的造型也更接近我們熟悉的感覺,所以以電影
版來說此次文哥的外型可以說是我最喜愛的一個,可惜目前變形金剛的新電影沒有任何確切消息,
只能繼續等下去了,我們下次見。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

827 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】