LV. 40
GP 203

【心得】LG45 ターゲットマスターホットロディマス簡單開箱,遲到加映キスぷれ

樓主 海苔便當 sai750310
GP16 BP-
各位好,我是海苔,距離上次發言過了超久....因為本人工作關係真是抱歉。
今天要跟各位簡單分享的是日版LG45 ターゲットマスターホットロディマス
相信各位對於ットロディマス(羅德、熾熱羅帝瑪斯、Hot Rod、Hot Rodimus、洛迪文.....太多了,接下來以
玩具直翻的Hot Rodimus為準)
一點都不陌生,而日版的LG頭領系列在後期也增加了懷念的ターゲットマスター(Targetmaster、標靶戰士.....以下簡稱標靶戰士)



車型圖,有很好的把Hot Rodimus的招牌外型給重現出來。
G1版的羅德+標靶戰士可參考"戦え!おもちゃ戦士!!"的網站,怕有盜用問題就不截圖了


標靶戰士的變形合體,讓人懷疑這真的看的到前方開車嗎?


直接進入重點吧,Transform!


海苔認為變形金剛的變形過程也是相當有魅力的,各位認為呢?



Head on!話說讓
Hot Rodimus站上面很不容易,掉了七八次有吧...


變形完成!
Hot Rodimus的修長比例有很棒的重現了。


標靶戰士變形!作為武器是很強大的雙管槍。


來個瞄準照。


手部短砲,雖然沒有這設定,但總覺得手上的排氣管在人型時應該可以射出些光束什麼的。(腦補)


雙手也不錯



與標靶戰士合照,話說不要小看標靶戰士,LEGENDS世界內標靶戰士是由人類變身的,而

Hot Rodimus的標靶戰士是......


"
キスぷれ"女主角之一李蛸焼!漢字直翻......李蛸(ㄒㄧㄠ)燒?

トランスフォーマー キスぷれ(TRANSFORMERS Kiss Players♥)是2006年發行的變形金剛系列之一,雖然就故事架構而言接近外傳性質,但由於是第一個"變形金剛"與"美少女"的正式長篇企劃,所以海苔非常喜歡這系列。
而那時候Hot Rodimus搭檔的便是當時的李蛸燒,為什麼叫做キスぷれ?是因為故事主架構是以變形金剛以及稱為"Kiss Player"的女性夥伴親吻後融合,獲得全新能力的故事設定.....是的沒看錯"親吻",異種族戀阿太帶感了......異種族戀是腦補不用在意

光陰似箭,當時的女孩也已經.......婷婷玉立了,能夠看到他們重新搭檔真是很高興的一件事。


同場加映一下,當時的キスぷれ Hot Rodimus x 李蛸燒。


全內容物,除了本體還有精美設定說明書、廣播劇CD跟必付的卡片1張


全身照,外型相當的不錯,話說華人少女的刻板印象好像就是包子.....。


排氣管除了可以當武器外還可以組合成Hot Rodimus的招牌物釣竿,拿來當劍也不錯看。



車型照,是帥氣的福特GT40,車型非常的完整而且
系列作的少女們都可以進入車內。


合照一張,讓我感覺到時代的眼淚.....


換乘(?


大概分享到這,原本就有要買Hot Rodimus我沒想到官方還記得李蛸燒的設定,真的是意外之喜,希望官方能讓剩下的Kiss Player一一出場(跪),我們下次見。
16
-
板務人員:

815 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】