LV. 2
GP 12

【心得】變形記 [捲土重來] MB-03 電影10週年 V級 密卡登/威震天

樓主 Drift 浪劍客 GuojiaLin88
GP7 BP-
在此先感謝一位友人,因為他才能入手這隻逸品

09年電影2密卡登破海而出帶著更加霸氣的身軀再戰螢幕,而v級密卡登的塑膠原色實在無法重現破壞大帝的氣勢,因此一直沒入手。而8年後密卡登終於以還原電影的塗裝捲土重來,也算是一了多年遺憾了。
人型態下除卻巨大的背包會發現其實本體並不大氣有些四肢大本體小的感覺,而左手的細小反到使整體看起來十分的不合體。至於背包我偏好把機翼搭在肩上,製造出披風的感覺,在背包的搭配下,竟頗有大將之氣。
本次的塗裝無疑是最大亮點,銀色貫徹其身,而金色點綴細節,整體還原了片中Megatron的霸道身形,就不知何時L級才能有些待遇化身電影中的昔日宿敵了。

The end.

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

817 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】