LV. 1
GP 5

【心得】變形記 [蜂芒畢露] 世代/經典 D級 大黃蜂

樓主 Drift 浪劍客 GuojiaLin88
GP7 BP-

這款大黃蜂是在台中的一家實體店里發現的,而那時正值合體戰爭的末期,面對滿架子重塗而成的鐵皮,幻影,果斷的回頭收一些往日經典。
誰又能想到變形金剛今日的簡化,入手了這只蜂彷彿在緬懷那過去的時光,精銳盡出的年代。

原版的蜂有白色的拉花點綴而這新版則以電影中標誌性的黑色條紋裝飾,與電影相呼應,唯一的遺憾大概就是塑料的顏色偏橘,而不是亮黃,但既然與日版的完美配色無緣,美版的黃黑條紋似乎更搭配車尾的尾翼,引出些許賽車魂

車內的座椅也給予了一定的細節及分角,在玩具大量縮水的今天更是可貴。

不知為何我手上的這只檔風玻璃和引擎蓋無法更密合,實在可惜

車尾部份尾燈外細節較少,不過可以加掛上水上摩托車。

水上摩托車-弄潮兒

雖然只是小配角,不過在細節處理仍舊出彩,擋風玻璃有分色,車框上漆等。

最後 放圖



人形態下大黃蜂完美的以新世代的身軀重現,附上經典的感熱貼紙,擺脫了G1時代的面罩以真面目視人。

本身沒有多餘的部分限制可動,手臂球關的運用無疑讓雙臂的自由度大大增加

雙腳的可動性尚可,不過大腿彎曲角度大摡只有90度,跪地也沒有辦法實現了,不過腳掌寬大且可以前後自由調整,仍舊可以做出很多動作。

本身沒附武器,但偵查兵豈能少得了把近身火力,於是把之前MS內戰密的小槍來代替,以及TFP煙幕的槍做火力支援,畢竟偵查就是不能缺幾把好槍。

Megasteel ms-01 所附的小槍。


tfp d級煙幕那把不知所以的炮。


以及弄潮兒,在人形下這架水上摩托車則變形成了飛行翼,不禁令人聯想到G1恐龍島那集里大黃蜂的飛行背包。

架勢十足!

大黃蜂終於有副翅膀了!

最後 放圖


The end
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

819 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】