LV. 19
GP 18

【情報】求仙者二轉方士流程

樓主 討厭 h225317846
GP1 BP-
今天跟一群線上的好友在新手區組隊,一起練等到二轉
怕很多人想二轉,苦找不到資料,來這邊跟大家分享一下經過
 
1.從宜陽出城至汾水口→軒原林奧→軒原澤→九嘯天瀑布→最後來到洛魂谷
 
2.進地圖往最左邊走,從可以從平台上跟NPC對話接取任務(PS:死了也可以接)
 
3.這邊要收集三種礦石順序分別為「真金礦石10顆、烈火礦石5顆、玄冰礦石5顆」
 
真金&玄冰可以去邯鄲的北錮山洞穴打,都步靈礦工會掉真金&玄冰,可以先在這邊收集好兩種礦石。
 
烈火礦則是邯鄲北固山的反方向,趙口彎打飛踢巨雞很好噴(有點忘了是不是這個名子)
 
東西可以先收集,這樣就不用一直跑來跑去,因為要交的三個礦石要分別跑三個城。
 
4.最後交完最後一個玄冰礦,就在回到宜陽的洛魂谷找NPC回覆任務就完成轉職了。
 
請記得別去洛陽買30等的防具,轉職成功會送一套給你,但是不含武器,印象中每個職業都會給一套。
 
小弟可能打得很簡陋,因為跑的途中很趕,所以沒有分別拍照,只有在最後大家轉成功時拍照而已,真的很抱歉啊
 

ID都經過當事人同意可以公開。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

40 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】