LV. 13
GP 446

【心得】Is she with you? 神奇女俠塑型分享

樓主 Lich Decay lichdecay
GP129 BP-
大概從Wonder Woman的Comic-Con預告釋出之後,就一直尋思著要如何在WOW裡面塑型一套Wonder Woman的裝備,在大概折騰了2個禮拜之後,終於被我摸索出來一套魔獸世界中最為接近神奇女俠的裝備:
職業種族: 人類女戰士
參考: Wonder Woman(2017)中Gal Gadot的設定和造型。



首先我們來看下神奇女俠的電影版設定:



可以看到整個裝甲設定參考了羅馬時期的風格,很有角鬥士的影子,但除此之外也糅合了很強的女性元素,包括無肩式鎧甲,過膝長靴,可以說將女性的魅力發揮的淋漓盡致。手握單手短劍(可背在背上)和圓盾,要想盡量還原這些特色,可以說是相當困難。



頭部:普巴爾公主的冠冕(荊棘谷海角任務 穆克拉的末日 獲得)
可替換 世界綠裝 戰爭使者之冠 ,尺寸更小一些,但是跟髮型不是很配
胸部:督軍鐵胸甲 (AH應該很多存貨)
基本沒有替換裝備,顏色、款式、質感綜合下來只有這個選擇。比基尼系列不考慮,巨神胸的顏色很好看但款式不適合。
肩部: 隱藏
背部:隱藏
手:薩塔守護者手甲(塔拉多爾任務 為撒塔斯而戰 獲得),手部暫時沒有太好的選擇,沒有一款手甲能將神力手鐲很好的表現出來,所以基於顏色和大致款式先選擇了這個。
腰:真鋼護腰 (鍛造 製造,初始顏色是黃色需要提升階段才會變色)等到下版本開放可替換成布洛克斯束腰(任務獲得),效果更佳
腿:鈷藍腿甲 (部落梣谷任務 汙林熊怪之王 獲得),魔獸世界沒有一件真正意義上的短裙鎧甲,所以只能通過這個腿甲+腰帶製造出這樣的效果。
腳:深水巨靴(豐泉台 英雄模式 1王掉落),這個靴子是遊戲裡面極少數的過膝長靴,顏色質感也非常適合,可以說就是找到這件裝備我才能夠真正開始找神奇女俠的塑型套,非常重要。
單手劍:重銅長劍(鍛造製作,圖紙需接任務獲得,起始任務鐵爐堡 前線的補給),少數能背在背上的單手劍之一,考慮到其他的造型都太過誇張,所以這是唯一的選擇,無可替代
盾牌:火痕龍人之盾(傳家寶盾牌) 同造型的也很多,應該很容易獲得,少數魔獸世界中的圓盾,而且既不誇張也不簡陋到難看的程度。






大跳的gif,不知道能不能看到

大致上如此,基本上這一套是這款遊戲中所能找到最為接近的造型了,我只求暴雪美工能做幾件短裙鎧甲出來... ...


戰鬥形態:
如果想要加入肩甲披風的元素,讓神奇女俠變得更加酷炫?

電影版設定中也有披風啦,只是遊戲沒有這種款式的而已。




肩甲:分憂肩鎧(燃燒平原任務獲得,記得也有同模型款可以替代)
披風:狂烈鬥士拯救披風
盾牌:換成 鑽孔蟲之碟




身穿這套,再聽Is she with you可獲得攻擊力增加100%的buff.

129
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】