LV. 16
GP 20

RE:【問題】請問變形術的火雞,蛇和企鵝在那學?

樓主 Scott jtr200611
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《CAFFY (龍族)》之銘言
> 兔,烏龜,猫也學了。
> 請問變形術的火雞,蛇和企鵝,還有其他在那學?
> 謝謝!

避免被誤導,放上以前某人回覆的文章...

變豬術…學習地點:達拉然到處走動的"粉紅色"頭的地精法師NPC。驚人的桑索
驚人的桑索- 人型生物- NPC - 魔獸世界資料庫

秘典:變貓術…學習地點:達拉然的限量商品。(並不是單方獨佔品)

秘典:變龜術…學習地點:北方大陸的魚群隨機釣到。
北裂境魚點. 浩劫與重生魚點 [整理] 浩劫與重生:釣魚
(別想多,這沒絕版...是沒人釣魚...拍賣場才沒貨 ; 雖然以前絕版,因為最原始的來源副本沒了)
(   ↓   以前的來源副本文,看看就好...因為副本是普通模式,已不存在)

秘典:變兔術...學習地點:世界事件  貴族花園商販/商人  




其他一率不存在,只是數據資料

秘典:變企鵝術            以前出過雕紋,如今被拔了
秘典:變小北極熊術    以前出過名稱不一樣的雕紋,如今被拔了 (變小熊術
秘典:變猴術               以前出過雕紋,如今被拔了
秘典:變豪豬術           以前出過雕紋,如今被拔了      (本人4.0後有休息,正式版真沒見過
秘典:變火雞術           (現在有個玩具鍍銀火雞獵槍跟法師無關)
                                      來源:旅人豐年祭每日任務「旅人豐年祭獎勵」-有機率開到。
秘典:變蛇術               (這....根據本人猜測,因獵人當時有毒蛇陷阱所以才拔掉,無下文
變孔雀術                      (本人從美版挖來的資料,也是無下文

然後,這些數據本人從3.0開始玩法師找到現在還是無來源,所以真有來源的請站出來說明!

變小熊術   (雖然美版寫的北極熊,可是中文版只寫小熊


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7096 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】