LV. 43
GP 5k

【官方小說】制霸法典

樓主 Мирослав kahasana
GP1 BP-
官網繁中

在鋼鐵部落尚未入侵艾澤拉斯並完全整控德拉諾之前,戰歌酋長葛羅瑪許‧地獄吼,極盡可能地找尋能幫助他完全征服這獸人世界的任何優勢。
天槌的巨魔曾一度統治納葛蘭,如今仍於高聳石造首都中試圖掌控其土地與海洋。對獸人的征服與統治而言,巨魔的存在是種障礙;鏟除巨魔與否對地獄吼而言有極大的風險。
面臨快速茁壯的鋼鐵部落,以及即將到來的滅亡,巨魔的巫法之王,統治者瑪爾戈克將不計一切來確保天槌的生存。然而,瑪爾戈克會拿什麼來招待欲毀滅其人民的侵略者?
下載並閱讀由Ryan Quinn所著的短篇故事:制霸法典, 了解天槌巨魔與鋼鐵部落間薄弱的盟約。

Code of Rule的意思是統治的手段,並非真的指一本法典

不過天槌被屌打的原因主要還是因為南北帝國的分裂
北帝國(天槌)就是西羅馬再廢兩個層次
南帝國就是東羅馬

南北帝國分裂的原因是因為德萊尼的到來
巨魔要德萊尼稱臣,並對德萊尼發動了攻擊
在巨魔建立帝國後,他們長期缺乏有本事的對手,所以面對德萊尼還是敗下來

帝國既然從來沒有對手,自然就不會有失敗的經歷
所以敗給德萊尼後,軍閥們對天槌的統治產生質疑與不服
首都(天槌)所在的北大陸的巨魔們陷入內戰
南部大軍閥乘機獨立並殺死了總督
一直到南帝國的統治穩定下來,北帝國的內戰還沒打完
二百年間,南帝國建立比北帝國更繁華的文明,作為母國的北帝國反而逐漸退回野蠻時期

如果巨魔的南北帝國從沒分裂的話,鋼鐵部落就很難活到最後了
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7096 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】