LV. 13
GP 1

【情報】非常之特別追隨者清單(12/9更新克羅曼和李洛伊攻略)

樓主 柳牙 jeremyrayhk
GP87 BP-
以下內容直接由英文直譯,某特定名詞暫時找不到相關翻譯。
追隨者的品質會按德拉諾之霸的機制隨機上升,與裝備的情況一樣,當然要看運氣。
(本人試過1隻綠變紫

成就類
完成特定德拉諾之霸成就,方可獲得以下追隨者:

阿克諾爾‧鋼鐵使者(史詩) - 等級100 武器戰士
獲得方法:完成「鋼鐵紛呈」成就。位置於黑石鑄造場內。
預設技能和屬性:
    順劈斬 - 技能, 反制爪牙成群
    1隨機技能
    3隨機屬性
註:只有在黑石鑄造場之中,在未擊殺阿克諾爾‧鋼鐵使者的情況底下,擊敗控火者卡格拉茲,才能獲得他。

克羅曼(史詩) - 等級100 懲戒 聖騎士
獲得方法:完成「想活命就跟我走」成就。 位置於血槌熔渣礦場內。
預設技能和屬性:
    聖盾術 - 技能, 反制危險區域
    1隨機技能
    3隨機屬性
註:你可以在英雄血槌熔渣礦場找到克羅曼。當你找到他的劍後,再擊敗古格洛克,他就會加入你的要塞。當然前提是途中克羅曼不能死掉,另外克羅曼會跟隨著那個被選中的小孩。
要訣:
  1. 將所有鍛造大師戈格杜(瑪格默拉圖斯)面前的雜魚殘兵清掉,不過別要殺死他們倆。
  2. 清掉奴隸看守者庫拉多,與克羅曼談話。
  3. 殺掉瑪格默拉圖斯,拿回他的劍。
  4. 殺掉洛托爾,不過要確保克羅曼活著。
  5. 殺掉古格洛克,再等克羅曼伸展一下筋骨。
  6. 完成!

李洛伊‧詹金斯(史詩) - 等級100 懲戒聖騎士
獲得方法:完成「李李李……洛…?」成就。位置於黑石塔上層內。
預設技能和屬性:
    神聖風暴 - 技能, 反制爪牙成群
    1隨機技能
    3隨機屬性
註:當你在翻新了的英雄黑石塔上層之中,幫助這個很有名的傢伙之後,他就會成為你的跟隨者。
要訣:
  1. 殺掉凱拉克。
  2. 不要離開房間。
  3. 清掉所有路上的雜兵,殺掉指揮官薩貝克。
  4. 殺死巨獸之子(Son of the Beast)及其他殘兵,包括兩個(會令你滅團的)巨魔。巨獸之子就在狂野的怒翼之前,是一隻會流綠色口水的雙頭地獄狗。
  5. 那隻巨獸之子沒有出現在地圖上面,但是他就在狂野的怒翼之前那一個房間。
  6. 當巨獸之子死了,那個瘋子撿屍之後,他就會變成你的跟隨者。
註2:因為凱拉克在他禁忌的實驗室之中,一直玩弄著李洛伊,所以當凱拉克死掉之後,其實你只有大約70秒至900秒的時間救活他,隨他到處跑。你們可以利用這個時限清掉路上討厭的巨魔。否則我不保證你能把李洛伊帶回家。
註3:其實你的隊伍DPS實在太低的時候,而你們趕得及到那群小火龍和巨魔的房間的話,請將那隻地獄狗拉到通道附近,或者接近通道。這樣做就能吸引那個瘋子去打地獄狗。
註4:李洛伊必須遠離任何火龍。

爪衛庫瑞克(精良) - 等級100 武器戰士
獲得方法:完成「王袍加身」成就。
預設技能和屬性:
    順劈斬 - 技能, 反制爪牙成群
    2隨機屬性
註:你要做兩件事:完成「泰洛克的傳奇」故事劇情,並取得阿拉卡流亡者的聲望崇拜。

特定要塞類
需要擁有特定要塞建築方可獲得以下追隨者:

米歐浩斯‧曼納斯頓(史詩) - 等級100 秘法法師
獲得方法:完成「為了孩子!」任務。任務內容於黑石塔上層之內。必須有旅店。
預設技能和屬性:
    變形術 - 技能, 反制致命爪牙
    1隨機技能
    3隨機屬性
註:你在旅店獲得的每日隨機英雄副本任務之中,其中一個是米歐浩斯的任務。

納特‧帕格(精良) - 等級100 射擊獵人
獲得方法:完成「真正的德拉諾釣手」任務。需要等級3釣屋,並且完成「德拉諾釣魚」成就。
預設技能和屬性:
    冷凍陷阱 - 技能, 反制致命爪牙
    Angler - 屬性, 反制沼澤(swamp),並且可以不用魚餌釣起巨型魚類(Lunkers)
    1隨機屬性
註:需要釣很多次魚,而且要完成一連串動作。首先你要700等級的釣魚,然後完成德拉諾釣魚成就之後,同時間會解鎖等級3釣屋。當你的釣屋升級到等級3之後,你就可以接到一條任務線拿到他。

『萬年青』菲拉爾克(精良) - 等級100 恢復德魯伊
獲得方法:由砍木所得。需要等級3伐木場,並且完成「升級鋸木廠」成就。
預設技能和屬性:
    糾纏根鬚 - 技能, 反制致命爪牙
    Evergreen - 屬性, 反制沼澤(swamp),並且可以把這追隨者派到伐木場工作
    1隨機屬性
註:首先要有等級3伐木場,這樣你就可以去砍大型木材。當你去砍大型木材就會彈出來,你打敗他就可以拿到,需要打敗他3次令到他投降(感謝不要鬧了啦)。

咯骨(精良,部落) - 等級100 恢復薩滿
獲得方法:從Kil'rip(獰笑骷髏獸人軍需官)以5000G購得。 需要獰笑骷髏獸人崇敬,以及等級2貿易站。
預設技能和屬性:
    治療鍊 - 技能, 反制集體傷害
    2隨機屬性
註:首先你要有等級2貿易站,才可以開啟獰笑骷髏獸人聲望。當獰笑骷髏獸人聲望到達崇敬之後,就可以向軍需官買他回來。

復仇者荷露恩(精良,聯盟) - 等級100 神聖聖騎士
獲得方法:從Maaria(撒塔斯守軍軍需官)以5000G購得。需要撒塔斯守軍崇敬以及等級2貿易站。
預設技能和屬性:
    神聖光輝 - 技能, 反制集體傷害
    2隨機屬性
註:首先你要有等級2貿易站,才可以開啟撒塔斯守軍聲望。當撒塔斯守軍聲望到達崇敬之後,就可以向軍需官買他回來。

黎沙莉·烏鴉 / 克魯娜(優秀,聯盟/部落) - 等級100 野性戰鬥德魯伊
獲得方法:完成「The Sleepers」任務。
預設技能和屬性:
    低吼 - 技能, 反制狂野侵略
    1隨機屬性
註:暫時找到與要塞戰役有關,有可能是完成「要塞戰役」成就或者任務所得。沒找到任務本體。

維爾頓‧巴羅夫 / 阿萊克斯·巴羅夫(優秀,聯盟/部落) - 等級95 刺殺盜賊
獲得方法:由伐木所得。需要等級1伐木場
預設技能和屬性:
    疾跑 - 技能, 反制危險區域
    1隨機屬性
註:這個要些少運氣,他會在德拉諾之內隨機出現。一般情節是他被一棵倒下來的樹壓倒,你只要用伐木技能點那棵樹,救他出來就可以得到他。

聲望類
需要滿足特定聲望條件方可獲得以下追隨者:

肉糰(史詩) - 等級100 狂怒戰士
獲得方法:於鬥陣俱樂部之內到達階級5。
預設技能和屬性:
    鲁莽 - 技能, 反制計時戰鬥
    1隨機技能
    3隨機屬性
註:鬥陣俱樂部到達階級5即可獲得他!不過,你的階級在WoD上線之後已經重置到階級1。

教士馬魯夫(精良,聯盟) - 等級100 神聖牧師
獲得方法:從Vindicator Nuurem(主教議會軍需官)以5000G購得。需要主教議會崇敬
預設技能和屬性:
    治療禱言 - 技能, 反制集體傷害
    2隨機屬性
註:從艾斯蘭的主教議會軍需官購得,但需要崇敬。

卡格‧血怒(精良,部落) - 等級100 武器戰士
獲得方法:從Beska Redtusk(霜狼獸人軍需官)以5000G購得。需要霜狼獸人崇敬
預設技能和屬性:
    拳擊 - 技能, 反制強力法術
    2隨機屬性
註:從艾斯蘭的霜狼獸人軍需官購得,但需要崇敬。

魔擊教授(精良) - 等級100 毀滅術士
獲得方法:從Gazrix Gearlock / Mimi Wizzlebub(熱砂保護協會軍需官)以5000G購得。需要熱砂保護協會崇敬。
預設技能和屬性:
    召喚地獄火 - 技能, 反制計時戰鬥
    2隨機屬性
註:當熱砂保護協會崇敬後,可從該軍需官購得。

來源:http://www.wowhead.com/news=243141/guide-to-garrison-followers-missions-building-perks-bodyguards-acquiring-them#followers-from-other-sources
87
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7099 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】