LV. 2
GP 180

【閒聊】個人取向綠裝鎖甲塑形

樓主 洛格 lorg376
GP22 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這邊全部都是綠裝鎖甲,衣帽架全部是血精靈女性,以八件為一套。
因為3D檢視器有點問題,頭盔些微破損,有需求者請自行尋找完整模組。

不分享紫裝的原因:紫裝以各大團隊副本裝以及經典60年代紫裝為主(ZAZG食人妖系列除外),想必大家都頗為熟悉。
不分享藍裝的原因:藍裝主要是變色版T1、T2為主。

當然,既然叫做個人取向,套裝是以我覺得有特色或好看的裝備為主,如有缺漏,敬請見諒。還有,雖然有些裝備是一系列的,也常見到不太搭的情形,塑形時請謹慎服用。

這邊只提供圖片及套裝名稱,詳細掉落地點請自行至魔獸藏寶箱查詢


遠古


※露背裝

戰鑄


※缺頭

嗜血


※頭肩與整體不搭

血騎士


※這頭我無言了

黑爐


※典型鎖甲

骨鏈


※感覺像鎧甲

兵團


※略紅

上尉

 
主將


※頭不搭

紋刻


※頭不搭

稀光鎖甲



獅鷲獸鎖甲


※羽毛?葉子?

蠻兵


※缺頭

鐵皮



可汗


※都是點......

莊嚴



精工



華麗



掠取者


※條紋

保衛者


※龜殼!?

輻光


※缺肩、腕

鋒銳殼體


※偽皮甲

劫毀者



哨衛



殺戮者



火殼



堅定



雄鹿皮


※偽皮甲

勝利



戰擊



_____by lorg376_____
22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】