LV. 14
GP 58

RE:【問題】有關於橘仗"龍怒,塔瑞克苟莎之眠"

樓主 『魔法追尋者』 joseph5520
GP18 BP-
前置任務 > 到火源打小怪,像是巨人就能自動接到任務
去時光之穴找npc開起任務串

[part 1]收集25個永恆餘燼,3個時間之沙

永恆餘燼 > 火源各王隨機附加掉落
時間之沙 > 奧丹姆地圖左上角沙洲npc賣2700/個, 哥不林買可以更便宜

接下來是單人刷奧心 time~ 詳情請爬文

交完任務會給你[指派]
叫你回去火源分別先收集4個王的充能水晶來合成鑰匙, 去拿一階杖

貝絲提拉克(蜘蛛): 場上雄蜘蛛打死後, 屍體下方會出現碎片, 撿完3個可以合成水晶, 然後上去王唱悶燒破壞前放置好後,下去, 再上去拿充能好的水晶, 完成。

夏諾克斯(獵人): 場上王會丟水晶, 每次狗被冰完都會有碎片遺留在附近, 一樣撿完3個合成水晶, 在王丟矛前會有個紅圈處, 放置後等炸開充能撿起, 完成。

艾里絲拉卓(火鳥): 場上兩隻鳥出現後, 地上會出現蛋殼, 一輪兩個蛋, 一個蛋一個碎片, 共要兩輪, 撿3個後合成水晶, 在p2時火鳥50能量前放置正中央充能, 全體ae完後王上天撿起來, 完成。

萊爾利斯領主(左右腳): 王每踩地板一次, 場上最外圍邊邊會出現小小的碎片, 收集完後合成水晶, 王要再踩地前放他腳下讓他踩, 充能完畢, 撿起來就完成了。

4水晶完成後, 合成鑰匙, 剩下的這部份我就省略了~ 布拉布拉不拉  去爬文-_-  
一階杖[諾達希爾木枝]就完成啦~

附上2個小時的稱號  神佑的諾達希爾防衛者

[part 2]  收集1000個溶x殘渣
身上持有一階杖, 火源任何王身上都會掉落4x~60個左右(25r) 10人的還不曉得, 我沒打過-_-
解完回去後, 二階杖[諾達希爾符文法杖]完成。

[part 3] 收集250個靈魂碎片, 烈燄之心x1
火源任務王打完身上會有火團, 使用二階杖吸取其靈魂, 吸取一次大概是8~12左右(25H),拉格納羅斯無法吸取~ 因為沒有屍體, 除非你打H

烈燄之心 - 拉格納羅斯一戰中, 不能死掉, 一但死掉任務就算失敗, 且戰鬥中你自身會變成1個不穩定炸彈, 爆炸時會將附近所有人受傷3~4萬並炸飛30碼但自身不會彈飛, 若戰鬥中br再打死, 王依然不會掉落~ 必須CR重來

打完後 拉格會掉回馬桶去, 火池中央會有物品就是烈燄之心了
((一定要請治療補好你, 不然你會因為馬桶太燙而溺斃))

回去暴風教堂(聯盟)交任務, 卡雷茍斯哥哥和塔瑞克茍莎出現, 三階杖[龍怒‧塔瑞克茍莎之眠]完成, 英雄誕生。
     
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】