LV. 2
GP 3

RE:【問題】H暮光DK坦問題?

樓主 楓語 simon750902
GP1 BP-
※ 引述《chenszhanx (w)》之銘言
> 這裡剛好有別人寫的
> 偷連一下
> http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1296963209.A.B6A.html
> 根據我的印象死打盾大部分是超過底線的
> http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/2128857262#healingout
> 這裡可是看到平均死打是兩萬四
> 應該有一部分受到致死影響 原本數字應該在高一些
> (我真的不是吹牛的啦,烏烏。七萬多應該是血族灌水過後的數字XDD)
> 還有 撐精通的原因
> 有一部分是
> 我追求的目標是
> 當我非常倒楣 數秒內都沒有閃招
> 我能夠支持多久
> 而不是把傷害承受降到最低
> 這是我選擇精通偏高的原因
> 我曾經看到一個說法
> 就是當團隊倒坦是坦克爆死
> 就可以多取耐精
> 而常面臨治療者oom
> 就取閃招
> 我覺得這個說法很棒
> 就讓我開始無腦耐精了....(代表有人一直暴斃XD)
> 還有前面提到的H奇馬隆
> 難點是在內鬨無機器人buff期間
> 閃招可以避免 疊高破壞
> 還有面對二連死打幾乎不作為(除非是固定只接二連的坦)
> 這方面我們緩慢的團隊才準備要開始打H奇馬隆(整個寒假都沒拓荒阿...)
> 所以這部分只是因為天天在煩惱
> 隨口提幾句而以XD
> 有人能提示一下這邊dk坦有哪個打法位置最合宜嗎:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
黑翼陷窟  困難模式   奇瑪龍
心得 :
這隻王其實並不難只要把換坦時機抓好,
基本上過了一次,下次在推應該會很輕鬆,
從開打到推過我們預計花了2個多小時,
(中間生了一次小龍還給了裝榜拳套主手..我竟然只有骰7..4萬G飛了.)
-----------------------------分格線-------------------------------
團隊組成  兩坦>戰坦+死騎坦
          三補>補聖+補牧+補薩
          輸出>野德+盜賊+術士+法師+獵人
攻略 :
上網看了很多的文章、攻略、影片,我們以2.5坦的打法來進行攻略,也就是野德在某些區段必須轉熊來吃王的普攻,因為王打在坦身上的BUFF會導致內鬨的時候
坦被二刀秒殺所以必須要由另外的一個0.5坦來吃(選擇會嘲諷的DD~其中尤其為死騎最為優秀,因為新的雕文可以讓死打必定回覆15%血,對於血量只要高於一萬就死不了的這隻王,根本是小菜一盤,再加上自己兩隻寵物可以看時間召喚分攤內鬨傷害、還有反魔結界、反魔護盾,對於內鬨必須花其他精神去補滿坦克的治療來說壓力減輕許多)。
---------------------------------分隔線---------------------------------
遊戲流程:
我將戰鬥分為3個階段
P1普通階段
P2內鬨階段
P3王斬殺階段
假設3坦為>戰坦、死騎坦、野德坦
開場分完站位跟內鬨集合點後(10人空間大隨便站站就可以),便可以開打
開場由戰士坦吃普攻DK坦吃二刀持續三次大屠殺階段,第三次大屠殺唱法DK立即嘲諷並且扣住所有回血技能,再大屠殺一結束開始內鬨時,DK立即開血族之裔,(我有差雕文效果更改為所有治療+40%不增加血量最大值),並且打上所有回血技能,符轉、死打X2,吃鬼,基本上這樣就可以把自己的血補到80%以上,加上隨便一個補預唱大補,一定拉的滿,內鬨階段王會有2次的二刀打擊,不過只有第一次會打出來第二次會接著大屠殺,所以第一次必須開招檔,自己開冰固上骨盾就可以。
結束內鬨階段之後便由野德坦來吃普攻,DK坦吃二刀
(此時戰坦身上DEBUFF應為4層,DK坦身上為2層)
DK坦平時等待吃二刀時間必須不斷死打來累積血魄護盾(盾的值可以疊加),以防二刀直接秒坦。
接著就是等待每次大屠殺結束後的內鬨,有時候兩次大屠殺才會接著內鬨有時候則是一次,第二次內鬨則是由剛剛在休息DEBUFF已經消掉的戰士坦來扛,二刀則是開盾牆來扛就可以,在內鬨結尾的大屠殺結束之後,狀態回到剛開場的樣子。
    依然是戰士坦繼續扛,此時回到剛開場的階段,戰士身上疊幾層不管※
這樣算是一輪。
第二輪一樣回覆成戰士吃普通攻擊,DK吃二刀。
如此迴圈直到王血量到25%,全團放慢輸出開始等待P2前最後一次大屠殺,一屠殺完所有治療用光所有MP將團隊的血堆滿(堆滿後要求補聖嘲諷王一次並且小小輸出幾下),然後進入P3狀態,嗜血,此時主坦戰坦將王拉至最角落,而DK坦位置移動到對角,P3狀態下全團隊每秒2000暗傷,所以暗抗一定要有,再來就是牧師必需全團套盾,以一個血量12萬的DD來說有暗抗+上套盾可以撐超過60秒,理論上只要P3前團隊血有堆滿,兩坦也是滿血基本上就會過了!!!
 
歡迎各位討論指導!!
                                                                 憤怒使者 牛人死騎 不死鳳雛

發文驗證密碼:76  63                 我最近一個月以來骰子沒大過這兩個數字......

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7101 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】