LV. 20
GP 82

【心得】介紹 [加洛德 影歌],希望大家喜歡

樓主 Giallar lalala168
GP25 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

        一直以來很想寫些有關魔獸歷史的英雄人物給版友們認識,但自覺文筆不佳,更何況每次看到版上高手們文章後,更是不好意思動筆。在今天看到最近一些4.0的劇透後,感覺一陣熱血湧上,就趁著一股傻氣完成此篇。
 
        加洛德影歌在魔獸的眾英雄中,是個很特別的存在。沒有瓦理安的戰技,亦無索爾的法力。但其地位甚至更高過二者。他是上古永恆之井一戰中,指揮著半神、夜精靈、牛頭人、矮人等聯軍抵抗燃燒軍團的指揮官。
 
        他原本只是衛兵隊長,因緣際會下升為上尉,之後雖然是在原指揮官陣亡之際臨時接下指揮的任務,但卻能讓所有人都信服屬於平民的他,即使貴族亦然。甚至是擁有巨大力量的半神們。
 
           加洛德•影歌……”羅寧好不容易擠出一句話,“讓我給你介紹卡利姆多的半神……他們所有人。”
  “我們聽從你的指揮。”塞納留斯尊敬地說道,接著他前面兩條腿就跪在了地上。他身後的其他人都以自己的方式擺出了尊敬的姿勢。
  精靈大軍這位新領導人使勁地咽下口水,說不出話來。
  羅寧扭頭瞥了一眼自己身後。所有的精靈士兵、牛頭人、熊怪、矮人都帶著敬畏的眼神望著這個壯觀場面。大多數人現在意識到這些加入他們的半神已經在世上活了很久,法力無邊……而他們現在竟然將加洛德看作是戰鬥中他們應聽從命令的人。
  塞納留斯站起身來,溫和地望著這個暗夜精靈:“我們等你下命令。”
 
        半神們、紅龍、瑪法里奧、泰蘭德、羅寧以及布洛克斯的能力遠勝加洛德,但卻都願意聽他發號命令,原因在於其謙虛有禮的態度上。他一直認為這樣的地位應該是屬於其它更有資格的人。
 
         加洛德•影歌並不認為自己是個傳奇人物,但每個望著他的人的眼神似乎都在說他很了不起。這名聲已經遠遠超出他在戰場上獲得的小小成功,隨著塞納留斯和其他古老的保護神的到來,他的名氣越來越大。塞納留斯有意公開認他作指揮官的故事在軍營中廣為流傳,傳到最後已有些走樣,比如有人說他穿著金色鎧甲,接受了森林之王為他效勞的請求,並收授閃閃發光的魔劍。儘管這些傳言走樣得有些過分,但似乎很少有精靈會對此挖苦嘲笑。甚至連貴族望著這個低級的軍官的眼神也都近乎尊敬。
  加洛德心裏十分苦惱,卻找不到人來傾訴。羅寧是他最親密的朋友,但他卻總是鼓勵加洛德積極適應生活中發生的這些變化。
 
        雖然他一直認為自己是微小而又能力有限的,但是卻絕不代表他是個佉弱的人,相反的,其責任感極重,即使處在再艱難的環境,他也絕不放棄,全力以赴。即使是單槍匹馬面對強大的阿奇蒙德,心知自己必敗無疑的命運。
 
沖啊!”加洛德毫無必要地高聲大喊。放眼望去,遍地都是地獄火和其他惡魔。他默默地將自己的性命交給了伊露恩,準備好戰死沙場。他只希望這瘋狂的舉動最終能延遲敵人的進攻,直到奇跡出現。
 
        當然最終按照歷史,燃燒軍團敗退了。但是一直認為自己不需要受到眾人如此尊敬的加洛德影歌,在大戰結束後仍維持一貫的風格,把眾人為其準備的住所轉給了孤兒,穿的服飾仍是最樸素的。而其自己亦僅短短領導夜精靈一小段時間。某一天眾人突然發現加洛德消失了,他只帶了少數的行裝就離開了,沒有任何人知道他的去向,從此再也沒有人見過他。
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7094 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】