LV. 19
GP 45

RE:【問題】半神是怎麼愛上瑪拉頓公主啊?

樓主 小莉娜 pool915
GP3 BP-
姓名:瑟萊德絲
種族:元素 大地
關係:大地元素的後代
所在地:瑪拉頓

在瑪拉頓的深處居住著一個邪惡的混亂生物——瑟萊德絲公主,她是一個和上古之神相關的地元素。很早以前,她和塞納留斯的長子扎爾塔結合,他們的後代……被稱為半人馬。

大地之主瑟拉塞恩是四位元素領主中最為懦弱的一位,因為這個緣故,它幾乎是在混亂時代的初期便被其他的元素領主擊敗並奪走了能量精華。泰坦降臨後沒花什麼力氣便把它封印,他目前被封印在縱橫之窟。因為它過早的被擊敗,所以目前艾澤拉斯的土元素並沒一個強大的領導力量,處於一盤散沙,對各大勢力都夠不成任何的威脅。目前所知的唯一 這位它的繼承人就是大地公主瑟萊德絲。

月神愛露恩與白鹿瑪洛恩結合生下了塞納留斯,因為塞納留斯更接近凡間的生物,無法與月神生活在一起,便由白鹿收養,後來,白鹿跟翡翠夢境的綠龍皇后伊瑟拉結合,伊瑟拉就成了半神塞納留斯的養母。

白鹿在第一次燃燒軍團入侵時候為救塞納留斯,死在阿克蒙德之手,而塞納留斯則死在第二次燃燒軍團入侵時候被污染的劍聖格羅姆·地獄咆哮之手。

塞納留斯的兩個兒子,一個成為了月光林地和塞納里奧議會的新主人,另一個卻和土元素公主瑟萊德絲結合,他們的後代被成為半人馬。半人馬這個野蠻的種族繼承了土元素狂暴的力量,在其出生了之後就攻擊他們的父親並將其殺死。瑟萊德絲在悲傷中將扎爾塔的靈魂困了起來,並將其藏在洞中——利用它的能量來達到一些不可告人的目的。


解說-半人馬進化圖

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: