看整串內容篇數:0 / 0

#1 【情報】聲望肩膀&頭部附魔 + 各項專業附魔

發表:2008-12-04 15:25:41看他的文開啟圖片

erer12tw(北京)

因為我在TBC的時候,刻意將挖礦改為附魔就是為了提高戒指的+12法術能量
有人說我是為了一顆樹,放棄一座森林
但是我覺得~ 也許,這就是我想要的吧?
所以我在這邊稍微的整理一下
特殊部位的附魔
以及
專業技能裡面的專屬附魔
技能等級為宗師級的
(宗師以下... 請自行研究 Orz )
如有缺少,請幫忙補上@@  
感恩~

肩膀
聲望: 霍迪爾之子 -尊敬
戰斧
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得30點攻擊強度和10點致命一擊等級。
峭壁
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得18點法術能量和每5秒恢復4點法力。
風暴
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得法術能量提高18點和致命一擊等級提高10點的效果。
巔峰
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得15點閃躲等級和10點防禦等級。

聲望: 霍迪爾之子 -崇拜
強效戰斧
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得40點攻擊強度和15點致命一擊等級。
強效峭壁
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得24點法術能量和每5秒恢復6點法力。
強效巔峰
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得20點閃躲等級和15點防禦等級
強效風暴
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得法術能量提高24點和致命一擊等級提高15點的效果。


--銘文學--(銘文學限定)
大師戰斧銘文
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得104點攻擊強度和15點致命一擊等級。
大師顛峰銘文
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得52點閃躲等級和15點防禦等級。
大師風暴銘文
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得法術能量提高61點和致命一擊等級提高15點的效果。
大師峭壁 銘文
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得61點法術能量和每5秒恢復6點法力。


頭部
聲望: 霍迪爾之子 -尊敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得25點冰霜抗性和30點耐力。

聲望: 銀白十字軍 - 崇敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得37點耐力和20點防禦等級。

聲望: 黯刃騎士團 - 尊敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得25點自然抗性和30點耐力。
聲望: 黯刃騎士團 - 崇敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得50點攻擊強度和20點致命一擊等級。

聲望: 祈倫托 - 尊敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得25點火焰抗性和30點耐力。
聲望: 祈倫托 - 崇敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得30點法術能量和20點致命一擊等級。

聲望: 龍眠協調者 - 尊敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得25點秘法抗性和30點耐力。
聲望: 龍眠協調者 - 崇敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得30點法術能量和每5秒恢復8點法力。

聲望: 聯盟先鋒 - 崇拜
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得30點耐力和25點韌性等級。


--附魔--(附魔師限定)
戒指-襲擊 永久性的為戒指附魔,攻擊強度+32
戒指-強效法術能量 為戒指附魔,法術能量+19
戒指-耐力 為戒指附魔,耐力+24點 ( HP + 240 )


--工程學--(工程學限定)
皮線編織襯底
使用:永久性的將皮線編織襯底裝在披風上,在10秒內緩慢落下。
個人電磁脈衝產生器
使用:永久性的將個人電磁脈衝產生器裝在腰帶上,對機械生物產生混亂。
繫腰望遠鏡
使用:永久性的將繫腰望遠鏡裝在腰帶上,使你可以看的更遠.....
硝基推進器
使用:永久性的將硝基推進器裝在靴子上,使你大幅提高奔跑速度,維持五秒,冷卻時間五分鐘。
不知道搭配工程學原本就可以加速的靴子是不是可以衝刺兩次= =? ( 應該不可能~~
臂裝炎爆火箭  
使用:永久性的將 臂裝炎爆火箭 裝在手套上,可對目標造成1035至1265的火焰傷害,冷卻時間1分鐘。
超速加速器
使用:永久性的將 超速加速器 裝在手套上,將其加速等級提高340 維持8秒,冷卻時間2分鐘。
最後編輯:2008-12-04 15:54:07 ◆ Origin: <220.135.250.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

6900 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【實況】嵐莓Minari 刺殺63/敏銳直播網址:https://www.twitch.tv/nev...(繼續閱讀
【情報】台灣暴雪電競館免費門票!!201大家都知道台灣有座Blizzard電競館所以今年亞太區決賽就...(繼續閱讀
【心得】正版Weta魔獸:崛起 雄獅之牙從預購下單到到貨等了1年半正版Weta雄獅之牙萊恩王的配劍包...(繼續閱讀
【心得】[增強薩滿]法師塔挑戰首先裝等901,橘裝-好朋友腿(我沒項鍊,所以如果有這兩個,...(繼續閱讀
【攻略】推廣小號 47-57「快速練級」今天無意間組隊隊中坦克教導的非常感謝,希望能幫助大家如果剛好...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】