LV. 10
GP 8

【心得】常用的一些基本指令(道具+座騎、飾品+技能、不當言詞、帳號記憶)

樓主 住在海邊的學長 janio
GP3 BP-
這些都是我常用的一些基面指令,讓大家參考用看看。


1.使用飾品同時使用技能的巨集指令
/cast 13
/cast 14
/cast 聖光術 (7)

非常簡單的一個巨集指令
cast 13 & 14指的就是啟用身上裝備的第13格與14格的物品技能
第13格與14格就是兩個飾品的位置,同理11與12格就是兩個戒指的位置,請依此類推。

啟用物品技能同時使用某法術,這樣的話就可以讓你的物品技能常常保持在使用的狀態下,不用另外再點它。不過,凡物品都有CD 時間,不想老是聽到你的人物跟妳抗議:「它還沒準備好!」就把音效中的「錯誤警告」給關了,就ok 囉。


2.懶得老是輸入帳號的指令
/console SET accountName ABCD1234

懶得老是在登入的時候輸入帳號的話,就輸入這個指令吧
在accountName後空一格加上帳號
這樣以後啟動遊戲時,帳號就己經列好了,只要打密碼就行。

3.取消不當言詞的指令
/console set profanityfilter

解開亂碼或關鍵字封鎖,並不是教大家去罵髒話,畢竟只有開啟的人自己看得到,別人沒開的話還是不懂你在講些什麼,但是起碼你就可以知道人家在講什麼。不是嗎?

輸入第一次就解開了,再打一次指令功能就會取消。
大家試試吧。

4.自動判別新舊大陸變換座騎,並且同時更換物品的巨集指令
/cast [flyable] 藍色虛空之翼龍韁繩;[nomounted,noflyable] 迅捷褐色馬
/equip [nomounted,outdoors] 破天者皮鞭;[mounted] 希瑞的禮物
/dismount [mounted]

<說明>
第一行:座騎與鳥的名字修改成你的座騎名稱就可以用了。
    如果是聖騎或是術士的話,名稱應該改這樣:召喚恐懼戰馬(召喚)
    後面那個『(召喚)』我不知道要不要加,請術士、聖騎大人試試吧。

第二行:如果有道具的話,就請修改道具名稱與下馬後換回來物品名稱就行。
    像我的話就是上座騎時裝破天者皮鞭,下座騎時(再按一下)就裝回希瑞的
禮物,你若是都沒有的話,這行就可以不要了。

第三行:這行是下馬的指令,一定要加。

PS/術士或聖騎的下馬指令好像是:/cancelaura



希望對大家有點幫助
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7094 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】