LV. 38
GP 673

RE:【創作】角色顛倒之國

樓主 奇想豆子 jade1217
GP4 BP-
「歡迎來到本國,相信你們去旅行各國應該沒有看過這種景象吧?」

於是這位女科學家跟他們一起喝咖啡了。

「是沒錯,為什麼要這麼做呢?」

「因為很久以前,我國歷史女權不斷遭受歧視與迫害,於是建立新政府後採用新政策是兩性要平等。為了讓男人知道身為女人的辛勞與責任所以採用這樣制度的。」

「甚至父女可以讓子女一出生,把男孩子當成女孩子養育,女孩子當成男孩子培養。」

「可是這樣不會長大後性別錯亂嗎?」徒弟好奇忍不住問。

「不會,因為當他們長大後可以自己選擇該做哪種性別生活即可,政府從來沒有收到抱怨信,這可是我們自豪地方。」

女科學家露出笑容回答。

「可是,那些男人必須扮女裝做那些女人家事可以忍受?」她也提問。

「這個嘛,我國男人並不會感到厭惡反而樂在其中呢;因為我們科學家調查發現男人其實也有女性陰柔一面,只是在不斷強調男人必須有剛強一面所以把天性抑止了。
所以他們很高興可以扮演不同角色。」

徒弟一邊喝咖啡說:「這樣啊?那麼除了男人生孩子之外都可以做女人一樣就是了?」

「這個嘛…….」

這時她注意到女科學家露出謎樣笑容,打算說明時有一位大腹便便男人雙手抱著紙袋走過來,上前彎腰親吻她臉頰說:「不好意思讓妳久等了。」

於是坐在旁邊把紙袋放在桌上,表情幸福陶醉伸出右手不時撫摸自己隆起肚子說:

「剛才排隊結帳時寶寶踢我一下呢。」

這番話讓徒弟差點嗆到,不可思議的表情瞪著他看。兩人微笑說明:

「當然,女人懷孕不是專利了,我們發明人造子宮放入男人腹腔,只要胎兒足後月在剖腹生產。丈夫已經懷胎6月呢。」

「你不信可以來摸摸看,寶寶現在還在踢呢。」

「不不不謝了~~~~~~!」

徒弟急忙謝絕他的好意。

兩人喝完下午茶後向夫妻道別就離去,車子也修好了。然而徒弟才剛一上車猛踩油門快速開車。

「真是有趣國家,乾脆就定居在那好了。」她不懷好意微笑著盯著他看。

「師父你饒我吧,要我去打毛線那我寧願去死!」徒弟說。

「嗯….. 男女角色互相顛倒的話,反而人類世界從此天下太平了。」

「我可不要這種世界,這樣子以後就不能在自己通緝單留下凶狠帥氣一面了。」

「說得也是。」

-END
4
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】