LV. 38
GP 671

【創作】角色顛倒之國

樓主 奇想豆子 jade1217
GP4 BP-
「真是傷腦筋啊。」

一位年紀大概二十幾歲、身上穿著白襯衫與黑色長褲長髮妙齡女郎這麼說,在她背後是一個黃色車子外表已經破爛不堪,窗子還有幾處子彈洞痕跡,忽然從車底冒出一個容貌有點英俊年輕人彈出來拿下護目鏡說:

「師父,車子拋錨已經不行了,必須去前方那國家拿去修理才行。」

「可是珠寶快用完了,這樣子就不夠付旅館費耶。」

「到時候我們再去搶不就好了?」年輕人苦笑。

「說得也是。」

於是兩人徒步走到不遠處的國家。

幸好好心的衛兵願意幫忙,並叫拖吊車來弄,雖然這衛兵是女的,在介紹兩人平價不錯的旅館。他們總算可以放鬆一下了。

「真是有趣。」

這位女子喝著下午茶悠閒看著景色;原來應該是穿著洋裝漂亮女子變成是穿著洋裝
的彪形男子,或者小孩牽著媽媽手去買菜變成是爸爸穿著圍裙去買菜。警察、
修下水道、消防員等等…..清一色應該由男人來做的粗壯工作都變成女人來做了。

「這種景色我看不習慣。」徒弟看著打冷嗦說。

「第一次看到這種習俗我反而覺得新鮮,女人與男人角色互相顛倒了。」

「別再說了….!天啊我們對面一群男人打毛線球正討論待會去做臉部美白
去角質!!」

「有什麼好大驚小怪的…..?」

忽然,她感覺到有人在注視他們,往背後一看是一位穿著科學家衣服黑色捲髮美麗
女子正對他們微笑。

「你們應該是旅行者對吧?」

(待續)

4
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】