LV. 38
GP 636

【創作】政治之國

樓主 奇想豆子 jade1217
GP4 BP-
蔚藍天空上飄幾朵浮動雲,奇諾在柔軟青翠草地上正舒服躺著看。

「為什麼天空是藍的呢?」

「那本來就是它的顏色啊,有什麼好問的?」

休息一會兒後起身,奇諾伸一下懶腰後騎上漢密斯出發了,在蜿蜒小石子路上手上正拿著地圖確認下一個國家馬上就要到達了。

「…..嗯?」

是眼花嗎?

她停火拿下護目鏡望才確定字比不是看走眼;眼前有一道黑白相間格子的石牆,非常特別有趣。

漢密斯說:「我記得這國家做西祥棋很有名哦。」

「西洋棋?」

「就是一個黑白子上的棋桌上面擺著長方形木頭,頭上雕刻精美雕像。有國王、皇后、騎士、士兵等,奇諾妳沒玩過所以不知道西洋棋是什麼啦。」

「嗯…..」

重新放下護目鏡開動繼續出發了。

來到前哨站士兵幫她嚴格身體檢查後才準放行,臨走前跟她說:「最近剛好舉辦總統選舉,旅行者你最好不要待太久了,否則萬一發生意外無法保證人身安全的。」

「謝謝你的忠告,我只待留三天而已。」

「那就好,祝妳們玩的愉快了。」

一進入奇諾看到連城市與招牌是黑白相並、競選旗在左右車道掛滿黑旗與白旗、選舉車上有候選人巡邏拜票中,人們也有穿上黑白衣手上搖小旗熱情那喊著自己支持的候選人,天上空氣船倒出一堆繽紛黑白紙片滿天飛舞著好不熱鬧。

「好像嘉年華哦。」漢密斯說。

(待續)

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 139 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】