LV. 25
GP 166

【心得】隱藏的lv20~70練功副本-"The Forgotten Halls"介紹

樓主 安可 wasami007
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位可能在解LDON石頭任務時候,可能會發現Wayfarer兄弟會傳送師會提供傳送至Nedaria'sLanding的服務,不曉得各位有沒有發現一個隱藏的單人副本區域,對Wayfarers(在Guild Hall裡面就有一位)說關鍵字前往Nedaria'sLanding ,然後找EldrosDanmor (港口南邊,high elf) 對話關鍵字,直到最後會出現一個確認視窗(如下附圖),並且類似LDoN的方向羅盤會出現一條紫線指引副本位置


照著羅盤只隱前往西北角的Bear Cave (地圖有標示)找NidenoEliagy , 點擊身邊附近的石頭就可進入The Forgotten Halls
 
這是小型練功型副本,在這裡的Keeper與石頭人是這邊守衛,請照地圖標示找有Bats、Rats區域來打,這兩種怪不會KOS亦不會互相幫打,分布密集且不會亂跑,因此在此可以輕鬆拉怪提高等級,而且怪物的攻擊力與血量比外面一般怪還來的低約30%,亦有loot pp與普通掉落物(錢鼠...),亦不用擔心有人打擾或者不小心拉火車情況,除非你招惹了裡面的守護神殿Keeper與石頭人…



若想離開,可以找 a harindi guide對話"ready to leave"傳送回熊洞。

區域名稱:The Forgotten Halls (被遺忘的廳堂)
本區適合等級至Lv20~70,1~6人皆可進入,怪物會自動調整合適等級

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 216 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】