LV. 3
GP 7

RE:【問題】巨商 輕小說(一) 起步 (試作)

樓主 永恆之靜溢 fkuggu
GP3 BP-
                          巨商 輕小說(二)                  修身修練修為修道

        “哥哥大人是最厲害的~一定能打贏那個徙有肌肉的草包子.且拿下第一名.那我們要去哪裹特訓變的更強0V0” 王美玲在路上滔滔不絕地談話.

        “沒問題的~我們去接受委託吧.報酬會有 [經驗卷軸],使用了可以變強”

       “砵砵~說到底也是完成委託=3=” 玲一臉納悶表情說出.龍與玲到步-天安.見到一個叫“金橘”身型高大的人.在喊“開始時侯連鹿也會覺的害怕”

       “我想此人就是委託任務的人.會有很多任務.我們去向他拿吧”說著就二人上前要委託.結果被拒諸門外.“滾,只有本地人才可以接.朝鮮人利益來的!”

    “哥哥,好像是這回事.剛我們抵達朝鮮碼頭時.不夠也在訓練所僱兵?結果都被掃把捧出門外啊”玲接著又說“我們還去找老家(大加吶堡),找李潤乞吧.而且我們好像連傭兵也沒有.還談什麼孫子兵法水龍套裝=3=”

    此時一個黑色頭髮.衣著打扮像農夫,採藥的小哥來搭話.提議他們可以去接“黑色商團”的任務.又取笑他們一句;“還有很多像黑色商團的任務,任何國家也可以接來做,但是感覺你們頂多能應付黑色商團...不.你們還是去辨千年湖任務好了.噗哈哈”

           “你可惡~!” 王考龍向搭話小哥出牶.....但是搭話小哥喊了句“風刃術!!!”後續又另外一把聲喊“飛擊王龍騰爪刀!!!” 二句同時喊完.龍就被打飛了....

           “哥哥!沒事嗎!!哥哥.快醒啊”王美玲邊喊邊捉著哥哥的脖子不斷搖不斷搖..

                     “住手.再搖就死了....吐吐” , “這裹是.....?”
    
        “回春堂,所有被打掛的都送來這裹急救的一所地方“

       王考龍說:“這我知道....哎! 那個混蛋會那個技能...重要的是為何他會有東方不敗那位大明的傭兵”

          “小哥.只有轉了籍貫就能傭用啊.很方便吧!.我是台灣車夫”剛被送院又被解傭的台灣車夫說.

    “原來是台灣馬夫啊.轉國籍就能配搭其他國家的將領.竟有這麼便利的事..話說.那混蛋都有一轉將帥了....”
     
               “是車夫啦,小哥”

      “沒關係,我們現在就去僱請傭兵.順道去找李潤乞接任.你被打飛到大加哨堡唷,哥哥^.<”

          “真傷心....給你這表情說出這番話” , “好.重新振作.去請兵!” (車夫:能先請我嗎)

      但他是們不知道請兵是多貴.“你需要什麼樣的傭兵”老闆在問道.他們二隻小鬼繼續在看價錢
“哇,一隻斧頭巨漢要1萬2兩銀.念力師1萬兩.車夫300兩”但他們的錢加起來才1064兩.....

      結果他們只請了那個跟尾的車夫.但由於他不是1等.而是30等. 結果被車夫討價.僱用費840兩.
      
     “矣!你不會戰鬥.還以為你會戰鬥又30等才用840兩請了你” 龍 大驚說.
     “感覺怎也不值840兩.被騙了.,歐尼醬—v—” 玲流血淚說

       車夫說;“你們呀.去打工就輕易賺那區區1萬幾萬兩啦.消工時請先接商業任務.別浪費.再說,我只負責搬東西,有行李就交給我!”

       考龍,美玲此時覺的感謝上天,竟然給他請了個這麼有幫助的人.感覺上天恩賜~~~~~~~~~~
       “想不到對個話.就完成一個委託有1千兩了”玲拿著1000兩開心飛起來.(馬夫:那1千兩當中500兩用來買大紅茶啊)
        
   之後,他們接了個委託是要完成10工作量.他們長度拔涉,找到間武器廠碰巧要建新工房,1萬兩一工作量.但做的只是要翻牌,是一項需要記憶的差事.
    
          王美玲:“ya!完成30工.有30萬兩耶”(車夫,別以為很多啊)
         王考龍:“真是一項極艱辛的差事.虧我15工達成! 15萬入手!”(車夫:哎.山長水遠來到-貓霧揀社.我們一會還要用傳送點回去.每位9千兩,.你要作東”     

        再之後,他們三人接二連三完成任務-任務04(存了1兩進錢莊).又完成任務05(調查5個村莊的物價.回來時又共花2萬7兩乘傳送點)最後任務6是招請一個車夫.碰巧他們就己經有了.

      當完成所有新手任務時,他們錢足夠了.信用等級也足夠了.第一件要辨的事當然去訓練所.買自己心愛的傭兵.王考龍買了[斧頭巨漢].[念力師].王美玲側買了[野獸戰士].[原住民女戰士].然後還能花一萬二兩買多一隻傭兵.可惜兄妹雙方都吵著那萬二兩銀子是誰去用

               “閉嘴,我買啊.我還需要一隻道士. ”
  “我也要棒術師啊.你不是有車夫大師嗎.笨蛋哥哥.”
              “車夫又不光是只替我拿行李....何況他不算傭兵一員..”
  “我買棒術師.你也買道士就好了!或者你買道士,我買棒術師.然後我再買多個西洋槍手.嘿嘿=p”
          “不行.那辛苦打工賺的三十五萬.要留三十三萬是用來跑商,日常開支.”
   “那請多一隻車夫啦,算是每人一個.才三百兩.算大家也沒花那一萬二了.何況人家女孩子特別多私人物品=p”
             車夫插話,說;“王美玲小姐說的有道理.跑商多一位車夫是好事.何況賺到錢後.可以買高等級的傭兵.可以成為1轉將師”
           “大師,那我們還要解新手任務嗎.才完成一個任務而(擊敗野貓*10)”

        “接下來完成任務02和03好了.就是恢復400飽度,與,戰鬥等級達成5等.,你們都9等了.去食店坐下吃大餐吧!”
       
       就這樣.他們進了大加吶堡的一家食店.叫了滿桌美食.有;牛肉,叉燒包,雞肉,米粉,北京烤鴨.炸醬麵,炸羊肉,麻薯,麻婆豆腐.......(結帳盛惠三十六萬兩,結果需要車夫淘錢袋幫忙)


          “嗚~嗚~嗚.我們到底在乾什麼啊.老哥.”玲大哭大吵說.“好啦好啦,這也沒辨法.何況你不是吃的很開心.都是你點的菜.我們可以留在新手村解任”.這位好大哥王考龍無奈地安撫.

        這時車夫說出一句令龍,玲二人難以置信的話.“哎.我想起附近有一個叫“一門”的人.完成委託會有-[1轉將帥卷].初始推出時限定某一名1轉將領.現在能選擇1轉啊”

            二人聽後鬥志燃起.為了完成.日以繼夜擊殺野貓.收集信物.與任務木棒.
“吼”野獸戰士每次也是先跑最前線.念力師能夠麻痺一個敵人.然而原住民女戰士攻擊速度最快.不停旋轉石索扔出石塊.擊殺那些-弱版惡高人,和 弱版野貓.還打了一堆藍色的精氣石能賣好價錢.

              幾經辛苦.終於得到那張[1轉將領卷]..突然這刻,車夫竟然遞出離職書信.說是己經不再需要一位苦力了.龍,玲異口同聲拒收他的離職信.

          王考龍:“大叔,別這時侯來開玩笑了...這不好玩.”
          車夫還是繼續說:“我只是一名挑物重的.並不是你們什麼導師,師傅.你們應該進步.不會再用挑夫挑行李.買比較輕便又回復最多飽度的三色彩丸.不要再買又重又不飽的牛肉了.
     
         王美玲閉眼捂耳大聲說:“住口.好煩.我不想聽”
       
        車夫苦口婆心說:就算挑東西,一隻驢也比我更強啊.你們父親雖然不給你們零用.但我相信你們很快就能買到驢”
     
          龍:“驢不會說話.不會替我們淘腰包”車夫回應:“你將不會在缺錢.此刻你將向世界光芒四射,不再平平無奇”

       車夫又說:“我年紀也老了,小肚子又胖了.走路慢了.也沒什麼提示可以再給你.我也賺夠錢了.要回老家享受人生.都當了大半年苦力了.哈哈.“

       王考龍沉默不語.美玲只在身後緊靠兄長背,忙著哭個不停.車夫:“兵位重要.去大明請幾個道術師吧.比較有用”

     龍:“你現在的提示不是還幫的上我嗎”

      車夫:“是你幫我吧.一直以來都是我使喚你去當粗活.什麼挑水,劈柴.耕種.跑腿買酒.打蠟回來給我吃等等........幹的不好還罰你抄寫.打坐..記起來嘛? 轉眼間就二年了.多虧我,你們沒有去做自己想做的事情..都白浪費了

       考龍:“嗯,我這個大少爺竟然會給你使喚了二年.這二年都在幹挑水.劈柴.耕種,跑腿買酒.結果我各方面體能好了.臂力猛了.腰力強了.根骨,耐性都好了,....該死的罰抄書寫,打坐冥想.還有什麼頭頂水紮馬步.搞的你就是武功高手似的.全靠以上的花招.所以我現在頭腦很清醒.

       “這還不夠,那只是給你應付之後的地獄式特訓而所需的基本體能而.我留在會阻你發財.我再見你才會近成為“巨商”啊.臭小子.由手無縛雞之力變的擁有人魚線.”車夫笑笑.

         “所以,我以後的衣食靠你們了.要好好報答我,真是的,令我放不下心的小鬼”王美玲聽後一笑.知道車夫肯留下來,陪他們一起闖天下!.
  
        眾人再整理行李.就一去趕到市集.賣了長年以來的積聚的[藍色精氣石]有五千萬之多!(長年累積也只5千萬)去市集買了一個大明的[探險家]50等連[高級芭蕉扇]三千萬.和美玲扭擰買了個二個[龍守護符]一千六百萬.
                
              探險家是他們之中最高等級的一隻了.其後,到南京買一些[道術師].打算由1等練起.考龍美玲也沒有解僱那隻傭兵.只使用了[1次將領卷]
   
              所以,他們兵陣現時是....王考龍;念力師,林平厚,斧頭巨漢.探險家,車夫,道術師*6,而...........王美玲;野獸戰士 柳永福,原住民女戰士,車夫,道術師*7
                 
            剩下買乾糧及吃大餐消費..到晚上只剩20萬兩..

    “唉,車夫又說此刻不會缺錢.萬上就缺啦.要賣屁股了.哎,,為何你要買二個龍符?”
  
     “這也不懂,一人一個嘛,嘿嘿.”

   晚上,一幹人到大明某客棧投宿.傭兵睡傭兵客松.固然平宜一點.(恐怕也要消耗他們一大堆[糧食]

         然後房間分配,當然是同性與同一房間,每間房間3~4人.只有王美玲任性,特別要求.而與王考龍二人共通一間廂房.他們的導師-車夫亦要求自己一人.說不習慣跟其他男人一起睡.

       車夫:“嘩,你身成妹妹倒是把哥哥黏的很緊唷”
   
      王美玲;“當然,看少一秒也不行.念力師那種天然呆屬性.放不下心.何況要省錢嘛.一間房要1萬兩”
     車夫:“所以別和兄長二人獨佔一間房啊!雖然也論不到我說”

    翌日,王考龍醒起來,甩開鑽進被窩,熊抱壓著自己的笨老妹.走去車夫房間敲門.

  “哇,大叔,吃早餐囉.我進來囉~大叔.........”考龍上前,桌子上放了一張[傭兵七天使用卷]和一張字條.
寫著;“再見了,臭小鬼.你乾爹就是我,現在不幹了.旁邊這張[傭兵七天使用卷]拿去支付住宿費吧.

       王考龍:“.....大叔...嗚嗚 ...........謝謝你,這二年比讓我怎戰鬥過.現在我和妹妹都有一間廠子.匠人技能滿級也全靠你....嗚”

   另一方面,在大明,“蛤?你要我去日本給你買[五色饅頭]? 你個臭毛大叔”.唐浩葉 對著 奉天煥怨道....

                                       本話完          
 


     
  

    


      

         
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

81 筆精華,09/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】