LV. 42
GP 6k

【心得】真黑龍車 改造、使用心得

樓主 戰爭熊 twhung8553
GP10 BP-


這次改版開放了除了土豪御用的四大天王其中兩天王(持國、毘沙門天王)之外,還有就是日本的陰陽師將帥安倍晴明黑龍車可以改造。

具備條件:日本國籍、黑龍車100等
改造條件:變異的龍之寶珠(不可交易) 20個

劇情故事(不想被捏就不要點):






完成圖:




關卡攻略:

總共分成七個段數,地形跟之前武將改造的任務差不多,安倍晴明的改造任務,你可以不擔心空怪、也可以擔心空怪。本次以日男為主。

第一段:直接用黑龍車硬輾、日男發刀
第二段:同上
第三段:同上(餓鬼,鬼曲城那隻,會補血)
第四段:同上
第五段:有青龍箭士,超遠射程毒箭+會放主拍清音要小心提防。
第六段:整段最需要先發制人
因為有島津之魂(拿鐵炮遠距一擊)、原為朝之魂(火焰刺擊+跑很快)、還有騎著馬的弓箭(忘了叫啥,但會使用魔法火箭跟煉獄捕縛)
第七段:有火龍(藍色的冰龍?)只要不讓牠攻擊你,牠就不會無敵+召喚朱雀打你。基本上跟前面一樣,主角+黑龍車硬打就可以。


轉職後特性:

1.角色頭像有金色框

2.力量 +200

3.打擊抵抗、法術抵抗 各+5%

4.原有技能「天地毒殺」改為「冷氣毒殺」,消耗200 MP
釋放距離跟新二轉一樣遠。


5.黑龍車前面的兩顆頭變成龍頭,雙頭龍車?

技能特性、外型:


冷氣毒殺比起天地毒殺,殺傷力提高很大、同時天地毒殺釋放時中間的空洞也被補起來,可以隨心放技能不用擔心中間空洞會Miss,但可冰凍的怪物不變,也就是跟天地毒殺一樣,無法冰凍食魂獸,但冰凍機率有稍微提高。攻擊特性也一樣,先毒一次>再冰一次,兩次傷害,再加上後續4-5次中毒攻擊。

整體優點:
  • 雙抗 +5% (打擊、魔法各 55%)
  • 技能不再手短
  • 有望重回日本主力寶座
  • 冰凍機率提高

整體缺點:
  • 跟台灣的鳳凰飛鳥比起來遜色,因為依舊無法對空
  • 技能聲音很吵,想像成暴雷擊一秒放20下的聲音,跟雷獸一樣吵
  • 「冷氣毒殺」可冰凍的怪物種類跟天地毒殺一樣,冰食魂獸無望


改造後可以裝備雪狐冠、雪狐衣服之外,也有雪狐鈴鐺。+5後的雪狐鈴鐺,攻擊力與力量比180白鉛高。但失去體力加成,智力加成也從75變成25。但雪狐套裝效果則是:2套智力+50、3套打抗+20%,因為都需要龍之寶珠、坑錢的粉末,所以還在慢慢打。


實測:
LV 165。力量1780。配上主拍清音,打食魂獸一下技能傷害可得總共兩萬傷害。
不包含後續中毒攻擊。

LV 150的時候去打須彌山的金剛,則是一次技能總共八千傷害。

樟氣森林的人魂蜘蛛,不用冰牆或是肉盾,因為手長的關係,可以直接遠遠輾死。
黑爪男則是原本就能被黑龍車冰凍,改造的冷氣毒殺則是提高冰凍效率,1-2下技能就被冰
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

81 筆精華,09/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】