LV. 2
GP 0

RE:【公告】強力徵求各國兵種點法、怪物打法等等

樓主 阿昕 a24223790
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

既然這樣 我來發我祖國的配兵點法吧 如有錯誤請各位高手指點了
注意! 點屬性 智力盡量以裝備撐上去  這樣可以省去不少的屬性點
念力師
此傭兵 可以選擇轉職或者留下來放技能"申胃(減物抗)"(抱歉我是文盲不會唸那個字><)
要轉職  HP可以居多 比較不容易死 因為這傭兵真的沒辦法打怪 所以只能C%長大了
非轉職 MP1000 剩下都投資體  如果嫌不能拿裝可以少許力量  少許就好!
(念力師50LV)張仙花 有打怪技能開心了!!   400MP剩下全力
P.S技術好HP不用點 怕死可以點少許HP
(張仙花80LV)鳳凰飛鳥  點法一800MP全力 點法二800MP600力剩下全體
常常有人說 大花力量如果達到600 傷害增加不明顯 所以改體增加它的存活率及戰力

原住名戰士 400MP全力 這支就比較沒有異議了!
(原住名戰士50LV)趙士林 延續鳥妹的點法 400MP全力
(趙士林90LV)吉祥天 !!這支有兩種點法了 兩種都很好用只不過要看個人偏好了!
猛攻型 600MP全敏
(為什麼是全敏?一定有人這樣想!因為他的技能"陣風"傷害是看敏捷 而且陣風忽視所有抗性,堪稱最變態之招式)
肉盾型 全體就對了 因為他的熊貓的三段式變化 如果變出超級熊貓 那簡直比超級塞亞人還硬!

道士 全智力
(道士50LV)林平厚 400MP全力
(林平厚90LV)(推薦!!)雷公 2000MP 全體 為什麼推薦? 因為休戰 澇跑 定怪 聊天皆很實用 所以堪稱最強輔助啊!!

野獸戰士 全體
(野獸50LV)孫維昌 300MP全力
(小孫90LV)火龍車 800MP全力

棒術師 有人全體  也是有人全智(放培修之陣)
(棒術50LV)劉永福 400MP全力
(永福90LV)羅剎 800MP全體 (技能傷害看體質 所以越厚越痛 衝戰力必備品!!)

斧頭巨漢 全體
(斧頭40LV)王巨漢 300MP全力

西洋槍手 力量.敏捷 自行分配 力量打的痛 敏捷打的準 配上高級73槍枝 威力不小
(C槍40LV)帕羅爵士 400MP全力  
P.S  後期打王聖兵 鬼魂彈 擊中後目標防禦力減半 用了他 打王根本切豆腐!

台灣挑夫 全力   這.....應該沒錯的

小弟愚昧的見解 如果錯誤 歡迎更正!


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

81 筆精華,09/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】