LV. 36
GP 10k

【情報】貳-天真爛漫的她,壞掉了……

樓主 狠心先生 rougs417
GP19 BP-

復仇龍騎士3姐妹介紹第四彈!    

      今天要介紹的是貳這位天真爛漫的女孩。在初登場時明明是那麼的天真、可愛,但在遊戲中第二次登場時卻壞掉了?!    

      這中間到底發生什麼事情?貳又是怎樣的妹妹呢?    

      以下有捏,請三思後在往下。    

      ●17歲    
      ●160公分    
      ●63公斤    

      貳,為詠唱者姐妹中排行老三。擁有強大的怪力,因此常常用壞東西。在所有的姐妹中性格最天真爛漫。    

      外型亮眼的貳因天真的個性常常被男人欺騙,儘管一開始很難過,過了幾天後又恢復活力了。    

      興趣是烹煮料理以及照顧小孩。在貳的日記以及小說中都是記載如何烹煮美食才好吃,同時也紀錄所有姐妹烹煮的風格。    

      不過貳的料理食材都是被她撻伐的怪物們。    

      貳天生就擁有憐憫她人的心,不忍自己國家的孤兒沒人照顧,因此在自己的國家『沙之國』建立了孤兒院,並且經常下廚以及陪伴孤兒,也因此孤兒相當的喜歡貳。    

      說到這裡,其實貳跟肆是個有趣的對比,貳的本性是天真爛漫,意指天真:指心地單純,沒有做作和虛偽;爛漫:坦率自然的樣子。形容兒童思想單純、活潑可愛,沒有做作和虛偽。    

      而肆雖然也會做善事,不過那是她的表面,為了不讓姊姊One失望而做出的樣子。在她內心黑暗面的日記上,曾經不吐不快的抱怨民眾。    

      回到貳身上,每個歌姬身邊都有一位使徒,貳的使徒Cent是個齒白唇紅的帥哥,與貳交往,兩人是真心相愛也是唯一不是純肉體關係的搭檔。


不過在DLC的劇情中,兩人實在太愛放閃光彈,很刺眼!    

      兩人交往的事情眾所皆知,兩人也常常在無意識時丟下閃光彈閃瞎眾人。    

      Cent既溫柔又帥氣;貳可愛又天真,天造地設的一對。


不過貳的DLC告訴我們,凡事都適可而止,要是過度的話只會適得其反……    

      本篇初登場時,貳曾跟Zero說過兩人要去旅行,而二次登場時卻從原本天真的樣貌變成崩壞的樣子,這趟原本幸福的旅行卻最終成為悲歌。    

      歌姬(詠唱者)們體內擁有花之力,賦予她們強大的力量以及驚人的恢復力。不過她們會被花侵蝕著精神,一旦輸了就死了。    

      DLC中提到Cent與貳不忍自己國家的士兵與小孩們受傷,因此Cent曾擅自把花之力用來治療士兵、小孩。結果相當不錯!    

      Cent也鼓勵小孩們鍛鍊身體,長大後保護貳。    

      就在看似貼心的舉動,卻埋下日後崩壞的種子…    

      在旅途時接獲一個消息,就是貳在出門後把安置在教會城市的小孩與士兵們產生異變了!兩人趕緊趕去看到底發生什麼事情。

到了城市後發現貳心愛的士兵們因承受不了花之力而變成了不死族怪物,最後親手了解自己的士兵。

而疼愛的小孩們,也變成怪物了,最後在不得已的情況下殺了小孩們……親手終結自己的士兵與小孩子,自責的貳最後墜入了黑暗之中…她的心就像破掉的鏡子般無法在復原了…

而聖特,自責自己的自作聰明…也懊悔著無法拯救貳…除了責罵自己是傻瓜外,沒有其他更好的彌補方式…

這是相愛的兩人的故事…

這是愚蠢的兩人的故事…

這是墜入黑暗的兩人的故事……

19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

605 筆精華,11/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】