LV. 32
GP 4k

【情報】巴哈姆特2外傳-來戰吧!已正式上架販售

樓主 王韋

R界的老屁股

sp603309
GP21 BP-
◤遊戲名稱◢: 巴哈姆特2外傳-來戰吧!
◤遊戲類型◢: RPG角色扮演
◤製作版本◢:  MZ
◤遊戲風格◢: 奇幻冒險
◤團隊名稱◢: 王韋
◤實況許可◢:本遊戲可以實況
◤遊戲載點◢:請至STEAM搜尋"巴哈姆特2外傳"
◤故事簡介◢: roguelike的戰鬥模式,每一場戰鬥都是新的開始,選擇喜歡的轉職路線,學習全新的技能,面對不同的敵人,挑戰難以戰勝的魔王。巴哈姆特2-龍之新娘的平行時空,會有什麼不同的故事呢?
◤遊戲圖片◢:







◤操作方式◢:【Z:確定鍵】、【X:取消鍵】、【移動→↑↓←】
◤素材來源◢:委由無患木、亂青子製作
本遊戲已於10/30上架販售,但是最近都在忙著STEAM上架以及修改BUG,一時忘記來這發文了~
這個遊戲其實是我去年在玩了Hades後,突發奇想的為何RPG遊戲不能做roguelike的遊戲呢?
剛好當時掌握了戰鬥中能不斷出現敵人的方法,所以就朝著這方面絞盡腦汁的來製作,耗時一年兩個月後,終於做出了這款還算滿意的外傳作品。
當時想著不要用內建素材,所以委託了兩位專業的美術大師來繪製遊戲中的所有圖片,光是委託費就高達20萬,也因此定價比龍之新娘還貴了100元,真的覺得貴的話可以先加入願望清單,等打折時再買吧~大家有興趣的話也可以先下載試玩看看,真的覺得好玩再購買喔!
祝大家遊戲愉快!

21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: