LV. 13
GP 365

【情報】【遊戲發表】嗑藥短篇-捉迷藏

樓主 阿半 lynn40725
GP12 BP-

遊戲名稱:捉迷藏
遊戲類型劇情向嗑藥短篇    、沒有嚇人一跳但有獵奇描寫、找東西、沒什麼解謎
遊戲時間 :約十分鐘大概
遊戲結局:五個
遊戲劇情:進入了一間房子後,開始了一場只有悲劇等待你的捉迷藏。
遊戲特色沒有精緻的立繪、沒有漂亮的大頭、沒有美觀的地圖、沒有動人的音樂,只有預設素材
遊戲下載https://goo.gl/vqTEqw (估狗雲端),內有zip跟rar,擇一下載即可

製作人:阿半
製作時間:約五小時
素材: MV預設、自製、救救粽子的流量
釋出日期:2018/10/20

其他
歡迎吐槽或是找製作人聊聊(不)

遊戲截圖:




製作人碎念:
會做這個遊戲只是在跟自己賭氣,因為太久沒碰MV都快忘記了。所以做了個什麼都沒有的遊戲。
基本上沒什麼解謎要素,劇情也很一本道,至於結局就差不多是那樣,嗯,就是嗑藥。
果然是在嗑(感冒)藥的時候可以做得出來的東西。

----- 工商宣傳 ----
Yurif 百合遊戲製作團隊
粉絲團:https://www.facebook.com/yurif.original/
歡迎關注我們!
12
-
板務人員:

2661 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】