LV. 35
GP 264

RE:【問題】請問英雄武器的變化?

樓主 黑天使☯白惡魔 k1987225900
GP0 BP-
這是我網路上找到的資料:

提升近戰遠程技能等級 武器會有銘文
邪惡路線(所有武器):武器上會有紅色的銘文
善良路線(所有武器):武器上會有藍色的銘文

大致上武器外貌會根劇下列幾個稱號而變化

1. 超高的尋寶技巧
2. 超高的挖掘技巧
3. 當房東的本領
4. 賺錢的本領
5. 使用雷擊術的本領
6. 死靈殺手

屠殺骷髏很多 會得到死靈殺手這稱號  劍柄部份會變成骷髏製的 很醜 很不巧的骷髏很多
一般來說不刻意拿不想要的武器打的話 一般都會得到這稱號~ ~
屠殺沙漠的那些影刺客很多的話-手槍或劍會滴血
對付野狼的高超技巧-槌子變黑色
對付傭兵-槌子外型改變像鋼鐵意志
高超的賺錢能力-劍變金色的
對付羅根的士兵-劍外型飄渺

由於要逃過死靈殺手這稱號幾乎不可能 好賺經驗 一次出現又是大量骷髏 所以這教大家一個小技巧
武器變化會在統治之路中開寶箱提升近戰或者遠程技能時產生變化 那麼當你提升後 不要急著離開統治之路(會存檔)
馬上進入庇護所 看看武器外形是否是自己喜歡的 不喜歡的話 請馬上強制跳出 或登出帳號 在登入重新進遊戲
再重開一次武器技能等級升級箱 這樣就可以反覆弄出自己中意的英雄武器外觀了!!

PS.這方式不適用於傳奇武器,傳奇武器外表是固定的,只能針對一開始拿的英雄武器做變化。

[轉貼並整理過]太平洋遊戲網(簡體)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

300 筆精華,04/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】