LV. 3
GP 478

【心得】MH 限定 NARUTO 火影忍者 疾風傳 GALS 日向雛田 ver. splash

樓主 PLAYFIGURE X95136817
GP6 BP-
我的鳴人終於有雛田陪伴啦!

運輸箱
外盒
刻有木葉忍者村標誌的地台
轉一圈,雛田是穿著死庫水的,不過依雛田的性格這就已經是極限了,如果穿比基尼估計要害羞到暈倒了
雛田經典的害羞表情
害羞的表情加上手勢更生動了
雛田豐滿的胸部,好羨慕鳴人啊!
尾端平切的髮型,頭頂還原了動畫中的髮色
腹部
在死庫水的襯托下臀部更翹了
白皙的美腿
這樣穿好害羞啊,不過只要鳴人喜歡就行了
和綱手合照,怎麼覺得綱手的身材比較好啊?這驚人的保養法可以教我嗎?
三大名作的女神,你喜歡哪一位呢?
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】