LV. 18
GP 417

【心得】G.E.M 火影忍者 七代目火影 簡易開箱

樓主 幽諄月 andy19940211
GP10 BP-
大家好非專業戶第一次在板上做個開箱~




漩渦鳴人,日本漫畫《火影忍者》及其衍生作品中的主角。火之國木葉隱村的忍者,四代目火影波風水門和漩渦玖辛奈之子,六道仙人次子阿修羅轉世。剛出生時父母為保護村子而犧牲,並將強大的尾獸“九尾”封印於鳴人體內。成為孤兒的鳴人從小被村民歧視,但在唯一認同他的老師海野伊魯卡以及三代目火影鼓勵下有了要成為火影的夢想,讓所有人都認同他的存在。成為忍者後,和旗木卡凱西、宇智波佐助和春野櫻組成第七班進行各種任務。

為實現夢想,和守護夥伴們的羈絆,鳴人不斷修煉變強,作為木葉“三忍”之一自來也的弟子,在追求夢想的過程中不斷突破自我,貫徹了自身的忍道,獲得人們的認可。最後與包括九尾在內的夥伴們一同終結了戰爭,為紛爭不斷的忍者世界帶來和平,並實現自己成為火影(七代目火影)和忍界英雄的夢想。十幾年後,鳴人的夢想終於實現,他成為了七代目火影,並和雛田組建了自己的家庭,有慕留人和向日葵兩個孩子。但是實現夢想並不是結束,而是起點;鳴人仍將繼承歷代火影和木葉忍者們所傳承的火之意志,為守護木葉和忍界的和平而努力。



盒子(背面圖),一如往常的G.E.M系列霧面風格

這次買的是代理版的,一樣附有曼迪傳播的貼紙

全身圖近照


輕活明快的風格果然還是適合我們的主人公~希望在慕留人傳當中能多離開火影室起來動一動XD



火影羽織是我非常喜歡的一部分,塗裝上看來沒有甚麼瑕疵

仰角視圖

俯角視圖

火影羽織是可以脫卸的,在未開盒時羽織和本體是分開裝的


背後的漩渦標誌稍微有一點點小塗裝瑕疵還算能接受

最後奉上歷代買過的G.E.M鳴人系列,來個三位一體照XD

免不了跟老婆大人拍張照,據情報說之後似乎會出祝言日和的雛田Ver......

很喜歡官網上這張清新的感覺~

感謝各位的收看~~~~~~~

後記:鳴人一直是我的最愛,當初看到這尊毫不考慮就預購了,雖說慕留人傳是以兒子為主的故事,但還是希望之後能多增加這位風靡全世界的人氣角色的戲份~
10
-
板務人員:

2476 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】