LV. 50
GP 8k

【情報】《THE LAST -火影忍者劇場版-》主題曲由「無限開關」獻唱 表達鳴人成長

樓主 I-Rod babygo0913
GP1 BP-
由 岸本斉史 所創作的漫畫《火影忍者》,預定 12 月 6 日在日本上映全新推出的動畫電影《THE LAST -火影忍者劇場版-(暫譯,THE LAST -NARUTO THE MOVIE-)》,官方於 23 日公開主題曲情報,主題曲將由日本知名樂團「無限開關」負責獻唱,曲名「星のうつわ」。


「無限開關」的兩人(左:大橋卓彌、右:常田真太郎)


單曲 CD 封面

  「無限開關」的兩人 大橋卓彌 和 常田真太郎 表示,這次作為主題曲的新單曲「星のうつわ」(12 月 3 日發售),歌曲將會表達出鳴人成長後的心境,希望為這部壯大的物語傳達出一點希望的話語。另外,大橋卓彌 和 常田真太郎 也將參與配音本作劇場版的後期配音,這是二人首次為動畫角色擔任配音。

  《THE LAST -火影忍者劇場版-》故事描述月亮異常接近中,再這樣下去將會崩碎成隕石砸落到地球上,地球最後之日倒數計時開始!鳴人能否度過這個危機?本次的劇場版由原作漫畫家 岸本斉史 擔任作品的角色設定及故事總監修,海報上標語為「最後的物語,最初的愛。」。


  《THE LAST -火影忍者劇場版-》預定 12 月 6 日於日本全國上映,而原作《火影忍者》漫畫即將在 11 月 10 日發售的 JUMP 50 號雜誌上迎向最終回。

《THE LAST -火影忍者劇場版-》官方網站
(C)岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ (C)劇場版 NARUTO 製作委員会 2014
痾  鳴人的頭髮  說不出的醜   好難看
12.6 這張圖片上的人是帶土??
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2485 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】