LV. 34
GP 132

RE:【情報】火影忍者592(劇情透露)

樓主 斬斷邪惡之劍 f126251656
GP6 BP-
以前看到這黑暗英雄化的大蛇丸傳教文 我只會認為又是君麻呂再傳教 不過現在 我有點相信咧XD
以下轉自K島

大蛇丸
這個在歷史背後推動著忍者世界進步的男人中的男人,忍者中的忍者。

從小喪失雙親,並在戰亂時期看過過多死亡的情況下,讓他陷入研究禁術的境地。
禁術,意義上是太過危險而禁止使用的術。但另一層意義上,是真正有用的大效用的術,只是因為伴隨著絕大副作用,只有勇敢的忍者才能去研究、使用。正如推動醫學前進的,大部分都是那些不惜犯險進行人體實驗的偉大醫生一般。以自己的道德名譽換取了世界與人類的進步。
大蛇丸就是在這堆忍者中,僅少數真正勇敢的一名忍者。

他同時也是一名珍惜老師與朋友的重感情者。
為了不想讓老師與朋友被周遭冠上「可能是使用禁術的共犯」的卑劣閒語。他忍痛背叛了自己的老師與朋友。所以故意放出風聲,讓自己的老師率領部隊突襲自己的研究室,也讓朋友追逃自己,並在那時對他們講些像邪惡頭目的話。
這樣就能讓自己與老師和朋友,刻上「他們不是共犯的」的分化線。

當然,他的感情並不侷限在老師與朋友,甚至是整個木葉忍者村。
當初三代火影帶人闖進去看到的,那些掛在牆上、在手術台上被拿來做實驗的木葉忍者,其實都是他國偽裝的間碟。他其實是有時間處理他們身上為了偽裝成木葉忍者的標記的,但他沒那麼做,因為這能讓他所偽裝的邪惡更添一筆真實性。
有誰能猜到拿同伴來做實驗的罪犯,其實是解決了別國間碟的國家級英雄呢?

或許是因為這樣而沒當上老師一直希望他當上的火影,讓他對老師的期待落空心裡留有殘念,也或許是參加過戰爭的他,對於弱小的國家留有疙瘩。於是大蛇丸他幫助了弱小的田之國,增強軍備與培育,壯大了音忍者村。自己也擔任了里長。

但當查覺到砂忍者村的風影與一部分高層將打算利用無知的下層砂忍者對自己的故鄉-木葉忍者村發動戰爭時。
為了故鄉、為了故鄉的朋友、也為了無知的下層砂忍者們。他選擇扮了黑臉。
親自幹掉有著愚蠢計畫的風影,並將自己假扮成風影,把這場戰爭的罪過全推到自己一人身上。將自己塑造成一個煽動砂忍者攻擊木葉的非雙方的惡人。
因此讓木葉忍者村與砂忍者村有共通的敵人、同時也握手和諧的可能性、以創造更良好的將來。

由他所教育的音忍者們,都知道他們的里長-大蛇丸的理想,因此都願意陪著他一起做這場吃力不討好的假戲。勇敢的音忍者們同樣繼承了大蛇丸的勇敢,使用了禁術咒印,只為了幫助大蛇丸達成為保護村子扮假臉的夢想。

在外之中,他曾遇過一位心靈好友-宇智波鼬。
兩人同樣是為了親友、為了村子,不惜自己扮黑臉的人。於是,他協助了宇智波鼬拚上一生的請求,把佐助帶走,並將佐助培育成能殺死鼬的忍者。加速且完成鼬的願望。當然,在佐助面前,他仍是扮著黑臉的,因為那是他最擅長的偽裝手法。

後來在經手第二代火影發明,並由他完成的禁術「穢土転生」,更是奇蹟中的奇蹟。只要有DNA樣本與一個人,就能讓死者一定程度復活。不僅能讓沒能好好與家人告別的忍者完成心願、更能將因為知道太多所以被滅口的忍者復活,獲得情報、軍事上甚至能成為一股戰力。只可惜,大家都只為了無聊的風俗與傳統「玩弄死者的靈魂」而否定了他畢生的心血研究,卻不見他實際上帶來的效用...

大蛇丸,儘管在歷史書上他被標榜著重大犯罪者的名號。但其實在真實背後,他是推送著忍者世界進步與和諧的,真正的英雄!
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2478 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】