LV. 39
GP 739

RE:【情報】千値練《通靈童子》麻倉葉王、恐山安娜 可動模型

樓主 怪葉魚(業餘)一枚ˇ yahewa
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想說葉王這隻的消息好像很久沒有消息了……
最後看到消息是ワンダーフェスティバル2013冬 二月的會場有上色的照片:

圖轉至這篇:ワンダーフェスティバル2013冬・あみブロレポ!【海洋堂/メガハウス/マックスファクトリー】
其他網站的照片:ワンダーフェスティバル2013【冬】フォトレポート【海洋堂・ユニオンクリエイティブ・千値練編】
【ワンフェス2013冬レポ】ハオ様を見に行ってきた!

想說那麼下次的ワンダーフェスティバル2013Summer應該就會有更多情報,
就像葉當時白模→上色→再編修→成品分別在不同時候展覽那樣。

不過這次找了找卻沒有看到葉王的情報照片,
而且還搜到一個感覺有點是假消息吧……這個等下說明,
一直等到專門關注武井情報的blog主去看會場的心得:
【ワンフェス2013夏レポ】ハオ様&アンナさんを見に行ったらユンボル祭りだった
雖然看到有重機人間相關的東西,但千值鍊部份卻沒有任何武井的作品……
抱歉,我日文很爛,只能用猜跟機翻看orz
總之他在文章提到的外國連結,也就是我希望是假消息的部份:
Rumor: Hao’s RIO:Bone might be canceled
嘎?!中止!?抱歉,我的英文也爛到不行……
總之當下我覺得是假消息,而且千值鍊方面都沒有公佈什麼情報!!!
總之先看看就好了……
但是沒有什麼消息,實在是有點擔心就是了Q口Q
害我很認真的思考要不要寫信到千值鍊去問的什麼,但日文不會囧……
希望大家先不要恐慌(←那你就不要貼囧!!)
還有賴同好們不知道有沒有更進一步的消息,所以才回覆這裡的>_<!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

113 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】