LV. 44
GP 429

【情報】GA2-3「GalaxyAngelⅡ回歸永劫之刻」發售日決定!

樓主 銀色彗星 k855125
GP0 BP-
ファミ通.com:
『ギャラクシーエンジェルII 永劫回帰の刻』の情報満載 ”納涼!GAイベント”

ついに最終章の幕が開く 『ギャラクシーエンジェルII 永劫回帰の刻』



主要重點:
1.因為內容太過於龐大,導致無法預期安排於2008年內推出
所以遊戲將延期至2009年1月29日預定發售。
2.DX豪華版的主要特典為領帶(這啥東西?囧)與GA百科辭典,辭典的內容將於2008年9月中旬陸續刊載於官網特設頁上。當然預約特典還是海報囉!(笑)
3.預定由榊原ゆい所演唱的另一首OP「月聖の蒼炎曲」,CD將於初冬預定發售。
4.遊戲的台詞大約為50000筆左右(一般的AVG約為20000~25000筆左右)
5.佐藤ひろ美參戰決定!(゜Д゜)ええ?

看向另一個遊戲內容介紹,整體畫風感覺上好像走回去了…(汗)
卡露雅大姊怎麼變回絕對領域之門的畫風去了…囧rz
不過看到梅爾優又穿回原本的制服,難道是意味著找到第2位守門者了?
總而言之,花椰菜還要不要繼續耕這塊田就靠這部來決定了…(遠目)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 620 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】