LV. 43
GP 422

【情報】「RuneAngel隊4thConcert」GA2-3新情報!OP&副標題決定!

樓主 銀色彗星 k855125
GP2 BP-
Impress Watch

DENGEKI ONLINE

ファミ通.com



GA的PS2最新作正式名稱已決定!叫做「ギャラクシーエンジェルII 永劫回帰の刻」
預定2008年發售。(聽說12月31日也在2008年內…囧)

開頭跟前作一樣將採用雙OP制。
目前已知之前已在官網公佈,由佐藤ひろ美小姐所演唱的「太陽の紅響曲(アリア)」
這次將公佈另一首OP,名稱叫做「月聖の蒼炎曲(カノン)」
而演唱這首曲子的則是榊原ゆい小姐。(喔喔~ゆいちゃん最高!www)

不過除了這些之外,中山恵里奈小姐則在給大家的訊息中提到…
「榎本さんの所に台本が届いてそれを体重計で測ると7kgもあったらしいです。ヒロインが6名そろい、それぞれのヒロインルートも用意されています」
看來小棗的劇情在本作倒是佔了不少份量阿……(゜ω゜)
 
 
 
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 620 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】