LV. 33
GP 370

【心得】無限回廊之鍵初玩心得(劇情小捏)

樓主 柯男 KohWai
GP0 BP-
期待已久的無限回廊之鍵終於入手,我馬上就跑了碟二的特殊路線,想不到...

和也,你給我扮女人!!!!!!!!!!!(大笑)

這一段惡搞得也太厲害了,而且這竟然是加入天使隊的契機之一...拉迪的反應實在太有趣了!!!!

另外這段路線有稍為提及可可的『升級歷史』,而且原來可可被暗戀著(似乎)...

最後是五人一起打破次元還真是...那個...

最後是『忍之少女』的出場,重點不是她的出場,是千歲終於有與和也互動的CG圖!(淚)當日月之天使隊每人也有與和也互動的CG,偏偏千歲沒有這件事讓我覺得很可惜,而且,最後的千歲還真是萌啊!!!!(拖)

然後是正式無限回廊之鍵的劇情,首先不能不說的是...

畫風還差挺多耶?雖然GAII時有稍為因為畫風的轉變嚇了一跳,但現在又變了真有點不適應。(雖然有在網上看過,但實際看到的感覺差更多)

有關聲優,莉莉...怎麼這次你的聲音這麼怪啊,很有野原新之助的風格耶- -?特別是『啊啊』的時候...

另外可可是不是轉了聲優?因為還沒破關又懶得去查所以暫時不確定,故來問一下。

接下來是主線,暫時來到第三章

上次的叛亂後半年(咦?又是半年?),因為上次叛亂的關係,被發現的宇宙不再只有NEUE,而且新發現的宇宙都處於滅亡邊緣,為了令各個宇宙復元,EDEN與NEUE成立了UPW,平行世界連合軍,英文還滿不錯,中文真是有點...戰國風格?

然後是這個UPW的長官正是達克多,而達克多也離開了大家的身邊...話說最初有大大曾說過第二部達克多的戲份較少會更好,想不到真的變成這樣...選掛畫時我還想過應該還有一定的戲份...

取而代之的是,可可成為艦長,而一個比雷斯達還要堅物,酷似種X中伊薩X的特奧(不會譯,譯的爛請原諒)就成為了副艦長,可以說是當日千歲的強化版,不太欣賞達克多一貫的作風(雖然有說過達克多很厲害,但一來誤解了當中的意義,二來我覺得其實是在諷刺...)而且一不爽就不留情面又亳無破綻地面斥不雅,暫時來說令可可處於一個低潮期...

話說這個伊X克(誤),最初我想過是達克多特意派來鍛鍊可可和和也他們,因為相比從前的天使隊,現在的天使隊看來就是欠缺了一種面對危機的適應力(個人感想,因為陷入絕體絕命的窮地之中,從前的天使隊是家常便飯,現在的天使隊都沒遇到那種情況...)而可可是有能力而自信不足,本來還想過是達克多在耍什麼花樣,看來是我想太多...

另外又加入了一名新(暫時)隊員,羅謝爾(譯得爛請原諒),剛出場還無法說什麼評價,不過,樣子跟華爾真像耶- -?不知是否因為這個緣故,我從現時點看來,他不是會反就是會死...

達克多在祝賀可可成為艦長時送了一份禮物給可可,說要到必要時才打開,而那個必要時可可到時會明白,如果沒機會的話就永遠不需打開,我是在想,難道那是隱形眼鏡?





以上是一些初玩心得,寫得有點亂七八糟,遲些破關後有機會再寫一篇詳盡的心得。

達克多...終於要與主役位置說再見了...絕對領域之門時雖然說不是主角,因為戲份很重,我反而覺得和也不太像是主角...唉...
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 620 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】