LV. 10
GP 17

【心得】GA2-2 魔女大姐線攻略完畢(ネタあり)

樓主 龍~HSBCHK hsbchk
GP0 BP-
摘要感想:

1. 某男角女僕有萌(顔だけ),據某絕世老大E說這該是趨勢了..(你看櫻戰...囧)
2. 果然單就立ち絵來說GA2-1和GA2-2間的分別還是有感動到,不過在連續十五小時的戰鬥中已經與之再同化完畢了..
3. 2-1和2-2的CG完全是兩個質素
4. 前作最終敵族加入味方是怎樣..= =
5. 某副官連升三級當艦長又是怎樣..(宇宙戰訓練時數足夠嗎?)
6. 男性恐懼症是才能確認 by ノア
7. 某隊長愈發愈像痴漢司令了..那句断る有神似..
8. 痴漢司令升官速度就像坐火箭..愈上愈快,愈發厲害..
9. 月天使呢??月天使隊呢?痴漢老大權雖大也不及花椰菜大..
10. BL味ある。花椰菜是想開發腐群嗎(待っだ!!)
11. GA系列味方不死伝説のおわり(男ですから?)
12. CLANNAD 00
13. 最終章有難度、有驚喜、有失落..(微妙的な負けるような感知..
14. 連續來十五小時純日語環境,回家途中都變成日語思考モード了..(おいおい

下一條路線的攻略和詳細感想不知在何時←結論

==
X的..巴哈的認證何時變得這麼麻煩了..
哈啦區發連結也要一般認證是怎樣..
我等香港的不就要麻煩多了!?
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 620 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】