LV. 17
GP 50

【心得】簡易分析:驍勇善戰~特戰兵 (文長)

樓主 若葉的季節 a8344236
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

其實嚴格上說起來,在戰鬥任務&目標襲擊以外的模式,特戰跟突擊的定位就沒有那麼明顯,差異感覺只剩下煙霧和手榴彈的差別…
P.S戰鬥任務中唯一能給坦克重大創傷又不讓自己楚於危險的只有火箭筒了。
 
主武器分為卡賓槍霰彈槍兩種
副武器:手槍(M9&MP-443)
特殊武器:火箭筒(RPG&AT4)
配給手榴彈X1
 
特戰兵在近距離、小範圍戰鬥佔有極大優勢,卡賓槍射速快霰彈高殺傷力,幾乎成就了特戰成為近距離的王者。(最近貼身距離的王者當然還是Knife)
 
與突襲不同的地方在於,配給手榴彈火箭筒
手榴彈在不放心轉角的地方,可以先丟一顆出去在衝 或是 位於炮火猛烈想要換個彈藥又怕敵人藉此推進時,先丟一顆威嚇一下,在進行換彈。
 
火箭筒傷害範圍跟榴砲差不多,但是比榴砲優秀的一點就是,他飛行是直線不下墜的,除了炸坦克外,這也是唯一特戰能尬上位於中遠距離敵人的武器…
 
武器分析
衝鋒槍系列
射速&連射穩定度,彌補傷害微輸步槍的缺點。雖然中距離點射準度也是不錯,但是缺乏射速優勢,比較會被步槍吃掉。
 
攻擊距離:近>中>遠>很遠
 
M4A1
美軍基本槍,用起來相當順手,非常適合新手上路拿的槍,能力相當平均穩定度高,無改槍就有不錯的表現。
P.S改裝消音後槍聲很好聽XD
 
AKS-74U
叛軍基本槍,後作力較M4大一些,但是傷害較高一點,比較適合多發點放,使用空尖彈後威力幾乎可批敵步槍。
 
P90
9等取的槍枝,能力介於2把基本槍中間,但是他一個彈夾擁有高達50發的子彈,射擊速度也不會慢到哪去,戰鬥瞄準鏡同M4A1。
 
MP7
戰士板給的槍枝,該怎麼說呢!!這一整個就是作弊槍,擁有全遊戲最高的射速傷害及穩定度跟M4差不多,用過這把就會把M4冷凍了,除非你對M4有愛。
 
結論:所有的槍枝穩定性都很高操作容易中近距離連射殺人容易有時候加裝上消音在偷襲、奇襲方面會有意想不到的結果。
 
霰彈槍系列
霰彈槍的攻擊力僅次拉栓式狙擊,但是依照距離逐漸減弱傷害與距離成反比XD所以想打遠程,別鬧了,你需要換把槍!!
 
攻擊距離:近>中>遠=很遠
 
870MCS、TOZ-194
 
結論:本遊戲的近戰王者獎就頒給他了(Knife不算),中近距離遭遇戰只要不手殘,兩把沒有差異,80%都是一槍斃命
 
P.S但是有得必有失,最多2發內沒殺死人換自己上路
總結論:習慣索敵、巷戰、奇襲的朋友們~特戰是你們的不二選擇,比突擊有能力槓上狙擊,但是侷限…2XD
適合:新加入不習慣槍枝的朋友 或是 心臟大顆喜歡轉角遇到愛的朋友。
 
感謝你們的看完,讓我們高喊一聲Hooah!!』
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

111 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】