LV. 17
GP 50

【心得】簡易分析:長驅直入~突擊兵 (文長)

樓主 若葉的季節 a8344236
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

其實這遊戲的職業分別也就是身上裝備的不同
 
從最簡單的論點來分析一下突擊兵~
 
主武器分為槍、機槍兩種
副武器:手槍(M9&MP-443)
特殊武器:榴彈&無
配給煙霧彈
 
突擊兵在推進上佔有很大的地位,其原因就是在煙霧彈
煙霧彈雖不能當手榴彈使用(不過我還是有炸死過人就是了lol),但是他的用法卻不單單的只有掩護而已喔!!
基本的使用
當然是在想要推進卻遇到火網的情況下,丟在要前進的道路中間,掩護自己跟隊友在推進中不會變肉靶,或是丟在自己附近,方便喘口氣&安裝炸彈。
另類的使用
當對面都躲在掩體後不出來的時,有2種選擇。
1.      丟進敵人人群,然後衝去近自殺式的掃射
2.      丟在敵人盤據地點的門口,讓他煙霧一半外一半裡面,這時候敵人有些人會誤認,有人丟煙霧掩護,就會乖乖衝出來當靶了!!
 
武器分析
基本上火力依照主武器有所取捨
 
步槍系列
步槍射速輸特戰的卡賓&衝鋒槍,雖然傷害較高,但是連射穩定不比衝鋒槍優,所以遭遇近戰容易被吃
 
攻擊距離>>>很遠
AK-47(3榴砲)
叛軍基本槍,連射的穩定性能極差上飄嚴重,所以基本上點射為主,點射下,傷害跟準確性相當可觀,在沒改槍下能力也是相當優秀。
P.S射擊聲音跟換彈夾聲音相當好聽XD
 
M16A4(2榴砲)
美軍基本槍連射性能上較AK穩定,但是傷害較AK低,也是點射為主,較近距離可以連射,戰鬥望遠鏡的準心較AK的好看。
 
F2000(3榴砲)
等級9取的的槍枝,傷害為3把中最低,但是穩定跟M16差不多,射速為3把最快,開槍方式跟戰鬥望遠鏡準心同M16。
 
結論:步槍中距離點射優勢,近距離就是板機扣著跟他拼了XD至於附帶的榴砲,個人實用性不大,因為傷害範圍低,頂多在過轉角或是某點感覺會躲人,過去直接往那地方賞一發。
 
機槍系列(無榴砲)
中距離以上彈道很飄點射效率頗差,其近距離威脅程度只輸特戰的霰彈。
 
攻擊距離:近>中=遠=很遠
M249、PKM、M60
 
結論:三把差異不大,比較適合衝鋒、定點掃射、轉角遭遇戰,彈數&傷害上有優勢
總結論:擅用煙霧彈不但可以達到擾敵效果還可以掩護友軍,機槍與步槍造就的表現不同!!
 
適合:眼力不錯的朋友 或是 喜歡火力援護&掩護隊友的朋友。
 
感謝你們的看完,讓我們高喊一聲Hooah!!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

111 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】