LV. 27
GP 1k

RE:【討論】線上模式-合約專家(圖多,持續更新)

樓主 海獺皮OwO seaotterskin
GP19 BP-

不想看影片的話簡而言之
1.新產業全改近600萬
2.車庫20格,間中會看到(應該是)小富停放的車(但不會影響你的車位),有看過小富的機車
3.車庫預設有公司車,但無法改裝
4.電擊槍放一發後的冷卻時間意外地長...
5.新步槍未感覺到有特別之處,脈衝槍感覺會有用得著的地方但有點難瞄準,但樓上說不會傷害載具應該是錯的,最多只是有低傷害,這邊向載具射結果爆了(?),雖然之前有拿來試步槍,但也代表這東西是有傷害的
6.打電話給小富可以召車或補貨,召車可以自己駕駛或有司機,司機超廢(?)
7.部份新車有一樣叫伊瑪尼科技改裝,項目主要是"遙控單位"及"飛彈鎖定干擾器",後者不用解釋吧XD?前者說可以"遙控您的個人載具",兩者不可同時改裝(浪費錢了T_T),有裝機關槍和地雷的話,可考慮遙控單位,用起來跟RC一樣,但有兩個很大的問題,就是(1)用自爆功能的話要打電話給保險花$20000拿回車Orz,(2)遙控時只能第一身視角囧!!!...會想吐(死)
8.對了忘記說,街機鋪的保險箱好像突破上限了?(昨晚看到$55000)
19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: