LV. 10
GP 70

【情報】期待以久的倒飛教學(必看) gta獨特機動附加單翼飛行教學

樓主 wolfbroly wawswd1231
GP15 BP-
相信曾經有不少人在網络上看過別人做倒飛,所以大家應該不會感到陌生。我認為每個人都一定試過幻想着自己一起做出帥氣的動作,體驗一下倒飛的快感 。為了幫助每個人都能夠做得到,本人盡力地製作了一段教學影片,特別為初學者能夠快速上手,領略到基礎技巧。儘管如此,不論是從未接觸過的,還是學習到一半卻不知道怎麼辦的人,都非常適合看看。
雖然我製作不算太好,但希望一些有興趣而遇到困難不知怎樣解決的朋友,協助他們,提供一些建議,更加容易了解正確方法。本片提供了詳細字幕解釋,讓大家更容易明白上手。
希望各位在看過影片後给予我一些建議,令我可以更好的改善影片,謝謝大家。最後,不要忘記讚好,訂閱以及分享,並開啟提示,以便日後第一時間查看最新影片。
youtube頻道傳送門:https://bit.ly/2W4Qq0t

最後我還想請大家给予意見,各位希望我能做多一些技術片還是教學片?如果可以的話,希望大家能簡單说明一下。你們的寶貴意見將给予我改善的動力,真的希望大家能支持我一下,謝謝!
15
-
板務人員:

1563 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】