LV. 14
GP 40

【攻略】(製)重製日本警車模組串,2019/3/3更新Mazda 3 警視庁式樣!!開放下載!!!

樓主 空白 lemuelabc
GP12 BP-
在土法煉鋼的學習怎麼建立車子Template(車身塗裝基底)後,我反覆的練習好長一段時間,現在終於學會啦!!!!!!
不過這次的模組不僅僅是改變車身塗裝而已,與之前只有改變外觀不同,這一次是真的把日本式的迴轉警燈套用上去拉~~礙於其他車輛模組的作者還沒有聯絡上,這次就先分享GTA原廠的改造模型八~~會不定期更新其他車輛,對日本警車有愛的同學,請多多關注喔~~~

特別感謝聲明:

接下來就來放幾張成果展示照片吧!!!




如果有玩Tomica小車的人,一定都很熟悉的迴旋鏢形狀警燈
警示燈中間採用片狀燈板,兩側則使用旋轉式警燈,在警燈下方有裝飾一個喇叭
最後放上遊戲內測試影片~~~

改模組前記得備份原始檔案喔~~~~~
注意事項:
因為警示燈之著作使用權為原作者@niraJAPAN所有,目前只授權在GTA5mods網站發佈,請各位不要在未經許可的情況下,編輯或上傳至其他網站(更改塗裝只允許私人使用),如有用作拍片用途,請先詢問,並請一定要署名作者名單

12
-
板務人員:

1563 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】