LV. 9
GP 30

【心得】新手練等建議

樓主 玉米 jimmypong
GP4 BP-
首先人權圖
注意 這只是個建議 並預設觀看者並未玩過故事模式 敝人使用pc版 將以pc版為主(感覺挺多人這樣的)也跳過新手教學(也常有人跳過) 以下為我走過的一條路
一、從零開始
剛開始時我們只有一把小手槍,該怎麼做呢?
敝人推薦能先參加競速與團隊死鬥的差事(正常互殺的,不是特別的遊玩方式),競速能先習慣操縱載具而團隊死鬥則是能熟悉槍戰(以及習慣被虐) 並順道賺一點聲望值與金錢
到了12等後就可以開炸毀汽車1了(個人認為好賺的差事之一) 成本:一個手榴彈
先把車都集中後炸掉 掛網15分鐘後就可以將獎勵最大化(中途能先離開 不過10分鐘時最好角色動一下)
二:小有所成
到了40等後推薦的就是洛聖都連線(難度較高 報酬不少)成本:彈藥
沒啥好說的 就是槍戰(跟隨黃點到機場鐵柵門與跑道之間有直升機停機坪 其中一格有兀鷹攻擊直升機 之後先別往黃點 先朝機頭偏左的方向開會有一台飛機先用飛彈炸掉再到黃點用飛彈射擊)
三:開始主業
存夠錢後就能去買10個車位公寓的能開搶(主)劫(業)了,至此後就能先搶劫買骷髏馬(記得買附裝甲的版本任務中比較實用),之後再買辦公室(朝代8)開C(副)E(業)O+小型貨物倉庫(辦公室內的電腦) 再朝向車倉+地堡邁進,都有了之後就挑戰末日搶劫。


以下為有老手朋友肯理會你的方法
一:神奇大腿
請對方開全福銀行差事多遍(簡單 只要兩個人)後買公寓。(基本上後續差不多,對槍法有自信就刷末日搶劫)


至於為甚麼不拍自己的等級嗎....
被鎖(我是良好公民阿 不用bug 不裝外掛 不曾下載過GTA模組)
被鎖前一百二十等以上
只能等下個月了
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1612 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】