LV. 10
GP 563

【討論】必看 - 手把手教你取得發光潮鞋

樓主 Mr.Brian C2012
GP37 BP-
先感謝海棠朋友的國外資訊,沒有她就沒有這篇教學文

你一定要追的發光潮鞋!!!太強大啦!!!

來自美國,由多位年輕人組合起來的潮鞋品牌 "Super FASHION" 憑藉著新穎多變,不斷推陳出新的設計概念以及精緻質感的手工,完美呈現設計的簡潔和精緻的細節,這品牌的出現顛覆了精品潮鞋框架,引領輕鬆不費力的嶄新品味發光時尚,一推出便深受時尚潮人們的喜愛,經常出現在網紅的街拍當中,成立第一年便已銷售於逾一百個國家,迄今於社群網站有超過八千萬名來自各國的粉絲。而這款 Super FASHION 90 Light 的多色系列,擁有與其他鞋款不同的細節在於厚鞋底的輪廓,鞋身採用真皮革搭載麂皮鞋跟及義大利橡膠Margom鞋底,讓厚重的鞋身輪廓體展現當代街頭潮流氣息,於街頭穿搭中走出自己的態度,是今年不容錯過的潮流代表鞋款!








首先:先儲存好一套死亡尾流套裝(顏色就是鞋色)


再儲存一套連身服裝



再來,穿著連身服裝跑去看望遠鏡

ps.跑過去的瞬間,按觀看望遠鏡,直接跑開,走一段路,會發現臉露出來。



這時候,按下M選單,選擇風格,套裝,選擇你的死亡尾流套裝,穿上他。

ps.會發現兩種衣服已經結合在一起



這時候就可以去服飾店挑選你要的衣服囉!




有幾點要注意的事:

1.就目前測試來說,是無法換褲子還有連身褲的。

2.只要動到下半身的服飾,鞋子是會消失的。

3.鞋子如果要發光,記得在風格選單內,把發光衣服的選項給打開,才會看到發光。

4.男女都適用




可以分享一下你們成功照片唷!!



小布工商時間 - 歡迎參觀我的作品
相簿
車聚作品影片 - 連結在留言那邊
37
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1587 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】