LV. 10
GP 11

RE:【問題】有關奧義系統

樓主 單眼皮LuLu ddd172
GP1 BP-
※ 引述《roy357159 (蠍子)》之銘言
> 請問一下91等的奧義技(Lv.3)應在那裹接任務呢 ??

以下文字  載自http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04689&sn=78254

24.奧義三!
加卡村小米米可解肯比歐斯奧義三的任務,條件91級的樣子,隊伍至少要有2人,
由隊長接取打票任務,任務類目前已知二種,皆為數量。
一個是打小王七海海馬騎士跟海馬法師一個是船車槍手酒桶
小王類太過艱難可更換隊長,再次接取票任。
票任無法刪除,打肯比歐斯任務可刪。
接取肯比歐斯任務需當天接取任務,否則拿不到奧義三。

肯比歐斯會隱身,人少的話,預言者的弱化可看見光環狀態或善用TAB在攻擊查看自己攻擊位置判斷王的隱身處,人多則可進行包圍。
肯比歐斯有真身跟假身,假的打死,則會再次重生。
打到真的則會立即傳送至米村,再次回到加村就便可直接學習到奧義三,打開技能欄就可使用。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

325 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】