LV. 23
GP 480

【情報】FIFA15相關資訊

樓主 大胖 rei0605
GP2 BP-
作者  rei1980 (大胖)                                        看板  FIFAseries
標題  Re: [情報] Fifa 15 E3 Trailer
時間  Wed Jun 11 10:03:35 2014
───────────────────────────────────────

我在日本4gamer那邊有看到官方發的新聞稿,內容看來應該是跟E3介紹的一樣。
大概整理一下:

感情模擬:簡單的說就是新增反映人物(球員、觀眾)情緒的動作跟動畫。
像是被猛剷會生氣,去跟對手吵架等等。號稱這方面的動畫增加了600項。
我個人是覺得從14開始,FIFA是有在這方面努力,而且懶得看的時候要skip也很快。
15應該算是再加強。

活球場:號稱是用物理引擎去模擬球場表現,球員的剷球等動作會在草皮上留下痕跡,
服裝、球鞋也會和這項機能連動,出現污痕。
角旗會被球打中晃動,球門柱被球擊中也會讓門框跟網子晃動。
另外也增加了一些廣告牌的動畫。

敏捷&控球:每代都一直在做的東西。就是增加帶球動作、調整操控性跟球的物理運算。
細微的盤帶動作也會加入一些球員的個人差異。

球員對抗:也是每代都一直在做的東西。增加防守時的斷球與身體對抗動作。

另外「似乎」會增加新的戰術設定,
能預先指定在領先或落後時自動更換戰術那樣。

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.51.186
※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FIFAseries/M.1402452217.A.9CB.html

FIFA15宣傳影片

PS3版的巴西世界盃有新增4種在角球時的角球戰術
希望PS4版的15也能沿用這個設計啊。

=============

後來官網提到角球時能操作其他球員,調整站位。
真的是把PES的一些好東西一點一點學進去了。
2
-
板務人員:歡迎申請板主

56 筆精華,11/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】