LV. 9
GP 19

【心得】貿易站經濟學

樓主 是不是 wylang
GP1 BP-
貿易站經濟學

承上一篇的「倉庫經濟學」,其實「貿易站」裏的學問有異曲同工之秒喔!
貿易站裏,有「出口」也有「進口」,關於出口這就在倉庫篇說了!
現在主要講「進口」。
依我現在的關卡(還在玩帝國四關)送一般東西玻璃等,是不會提高「支持度」的
「支持度」的提升就全靠「舶來品」了,
而舶來品粉貴耶,好不容賺來了三五千元就一下變紅了(透支)
如果你會和我現在一樣,我來說明我怎麼克服這一點

如果你有看到倉庫篇的「專倉專用」的話,接下來的原因你才會清楚一點吧?我想
1、遊戲裏的「倉庫」都設定好了專倉專用的話,每個倉庫的工人只會拿「命令」的東西。

2、接著屯積「舶來品」又怕透支的話,設定「貿易站」的「命令」的「儲存上限」0~48個位置。假設調存貨到12好了!這時不管「貿易商人」不管來的多頻繁,就永遠只能在「貿易站」丟滿12個而以,多的就會帶回去。為啥麼?因為專倉專用,你沒設定的話,是沒有任何一個倉庫工人會偷偷跑去拿!

3、設定一個倉庫來專倉專用(距離可以不限、這班車看你要怎麼開、開多遠都行,也可以發好幾班車來載)一倉一工人一次只能載4個貨品回倉,當商人又再回到貿易站時,站裏還有8個的話,就只會再丟4個下來,這時你這一次只要花四個的錢。如果你沒有專倉專用的話,附近的倉庫工人是粉勤奮的,馬上把十二個貨品分批多架次的又搬回倉,那下一個商人來是馬上又丟12個下來,會透支的原因就是在此。

4、倉庫裏的「命令」也是可以設定「存貨數量」的,我一般是開單樣商品的32個,但也有例外喔!例如「蜂蜜」好了,凱撒老大一次要30個,(一年時間要30個,一年貿易量只10個,~"~),先不考慮以後貴族要用,貿易站同上一樣設存貨12個(最少可以設6個存貨,6為一個基數),這時我的倉庫就可以設只收20個(最少可以設4個存貨,4為一個基數)加起來是32個,這樣我就可以不用一直留錢花去那去,進而省下不必的多花的錢,倉庫和貿易站的「命令」會自動幫我省錢。

就先想到這裏了!不足的再補充分享!請指教
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】